1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error postingan ku berkurang

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by barongzai, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    om momod ko postingan gw berkurang dari 100++ sekarang cuma 52 ...
    waduhh gimana neh ...???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    perhatikan... apa kamu
    - pernah post ga penting macam "nice info", "top", "ijin donlot" dan lain2...
    - pernah dobel post. sengaja ato tidak...
    - pernah post di lonje... lonje tiap 1000 post akan di reset. jadi wajar kalo pernah post di situ dan post kamu berkurang.
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Bisa juga post hilang gara2 kena efek rollback database saat IDWS maintenance kemarin2.
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    oh iya kemaren sempet rollback...
    tapi udah dibalikin lagi kok.............. jadi seharusnya post count juga balik.....
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,930
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    kalo saia liat sih, ada beberapa postingan bro yang kurang berbobot, nih misalnya:

    post-post seperti itu biasanya dihapus oleh moderator setempat karena bisa dikategorikan sebagai junk. CMIIW. :ngacir:

    faktor lain, bisa karena efek roll back (post tanggal 1-2 Maret dijamin hilang), atau karena post-nya di Lounge, seperti sudah disebutkan oleh bro undead098.
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  7. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    tengkyu banget brow
    mohon pencerahan juga neh, moga idws tetep langgeng n' gw sekarang musti kerja keras nih posting lagee...

    ahahahah ... pokonya mah tetep uyeee lah ... byar ga bosen ama idws
     
  8. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    jah, kalo oneliner plus oot juga banyakan diapus...

    kalo soal roll back bukannya uda dijelasin: post countnya bakalan balik, jadi kemungkinan besar diapus gara2 oot/oneliner :lol:
     
  9. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    tp kemarin post ttp gak balik2 :onion-10:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.