1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error posting gk keluar-keluar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by apple_juice, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    dear momod dan mimin sekalian,,,
    dengan segala rasa hormat, saya mau laporan nih,,
    saya posting gk ketampil-tampil mod/min,,
    kenapa yah??
    mohon pencerahanya,,,
    :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
  4. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    sya juga kyk gitu kok sama.. tapi kalo pake firefox :p
    pas pake google chrome lancar2 aja tuh :p

    coba deh ganti browser...
     
  6. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    ok deh gan,,
    thanks infonya,,,
    :piss:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    coba deh kalau misalnya kena layar putih

    klik adress bar sampe link nya ke blok semua

    trus klik enter, tapi bukan RELOAD (ntar dobel post loh kalo di reload)

    kalo gw nyiasatinnya sih gitu, di coba dulu dah
     
    • Like Like x 1
  8. kenji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmm sy juga sering ngalamin kaya gtu,,,, sy pake mozilla juga, klo sy cara ngatasinnya di backpage dulu halamannya terus d refresh insya allah ada postingannya
     
  9. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    postingnya lewat quick reply ya???

    gw juga gitu klo lewat quick reply... blank page....
     
  10. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    to all,,,
    thanks buat saranya,,,

    :piss::piss:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ho oh, kadang suka gak keluar, tapi kadang keluar

    lucunya, keluar kagak page nya udah kayak undian arisan

    kalau page muncul berarti anda lagi beruntung

    kalau nggak muncul ya berarti anda kurang beruntung

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.