1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posting di forum dapat duit

Discussion in 'Make Money Online' started by yonzi, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    Posting di forum dapat duit. Bisa Cash tiap hari !!!

    okey..bro & sis ..

    cuman mau berbagi saja, buat para pencari duit online..
    ada forum neh (indonesia punya) yang akan bayar bro & sis sekalian setiap kali posting, apakah reply thread ato bikin thread.

    Setiap posting dibayar , apabila sudah batas PO maka otomatis masuk ke Liberty Reserve tanpa perlu Withdraw. Batas PO bisa di atur, mulai dari $0,04 sampe $1.


    Jadi kalo bro & sis pengen PO cash tiap hari, tinggal setting PO nya ke $0,04, soalnya min PO nya cuman $0,04. Tapi kalo bro & sis pengen di tabung dulu tinggal atur aja, terserah mo berapa :D.

    join here : http://pelupa.com <-- jadi referal ane yah... :D

    ni yang dah ane dapat...

    [​IMG]

    [​IMG]

    so.. gabung sekarang.... ga rugi koq, cuman posting doang dapat $$$

    join here : http://pelupa.com

    ***Caranya***

    • Setelah bergabung di pelupa.com, masukan account LibertyReserve bro/sis di menu SAVING ato disini : http://pelupa.com/saving/my_lr.asp
    • Lalu coba posting sesuatu, apa saja di thread.
    • Ballance akan masuk secara otomatis ke account di Pelupa.com. Dan keesokan harinya akan masuk otomatis kedalam account Liberty Reserve bro/sis sekalian. Tanpa perlu request payment
    • Mudah bukan ?, cuman posting satu aja sudah dapat $.
     
    Last edited: Nov 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. isepdeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +433 / -0
    hmm ... menunggu review dolo dari lainnya







    ------------------------------------------------------------------------------------
    btw yg butuh info kerja monggo cekidot Lowongan Kerja Terbaru
     
  4. donzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran gak tuh ... :tkp3:
     
  5. deathan1me M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    aku coba ikut deh..
     
  6. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    coba aja ... deh

    ane kasih screen shotnya yah...

    monggo...

    posting sekali aja bos.. langsung dapat 0,04
    =========================================================

    NIH screenshot payment nya

    [​IMG]


    proof diatas di ambil dari blog punya ane.... http://multimoney.wordpress.com

    silahkan di buktikan...

    :piss::piss:
     
  7. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    [​IMG]

    ayo gabung brow..........
     
  8. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    pada kemana nih...
     
  9. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    masih perlu bukti juga ??

    ini pembayaran yang kemarin.

    [​IMG]
     
  10. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    beneran ndak? :???:
     
  11. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    bener brow... ngapain juga ane share program2 ga bener..

    gini aja sekarang ente daftar (mumpung belum jam 12, pergantian jam server).., terus masukin account liberty Reservenya di tab menu SAVING, abis itu posting apa aja di thread orang.
    Misal "nice info"... nah... entar liwat sekitar jam 12 ato 13, cek account Liberty Ente. :piss:
     
  12. xlasher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm gw coba mumpung mengannggur thx infonya
     
  13. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    oke deh.. ane kasih lagi screen shot payment hari ini.... biar tambah yakin..

    cuman posting doang... dapat $. bisa PO tiap hari...
    [​IMG]

    Screenshot payment nya original punya ane sendiri...
    diambil dari blog ane.. http://multimoney.wordpress.com/paid-to-post/
     
  14. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    update yang baru brader...

    ternyata kalo dah aktif di sana.... pembayarannya nambah... yang tadinya $0,02 terus naik jadi $0,04 .... dan akan naik lagi menjadi $0,07 per hari.

    Ingat brow.... Per hari loh...

    [​IMG]
     
  15. manirazy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    per post brape $$ nih?
     
  16. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    @exultate >> bisa, via website money exchanger,,,, ad penjelasannya di liberty reserve

    @yonzi >> bro, ad kiat2 buat naekin bintang ga?
     
  17. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    IDws, maintenance lg y? koq kacau gene urutan postingny????

    @yonzi, tolong jawab postingan g y, bro,,, :piss:
     
  18. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
  19. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    bro, uang hasil posting -nya bisa di tarik tunai ndak?
    alias masuk ke tabungan? kalo kita ndak punya tabungan dollar (itu dolar US kan) apa bisa dikonversi ke mata uang lain?
     
  20. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    bro, uang hasil posting -nya bisa di tarik tunai ndak?
    alias masuk ke tabungan? kalo kita ndak punya tabungan dollar (itu dolar US kan) apa bisa dikonversi ke mata uang lain?
     
  21. yonzi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    kalo menurut gw bukan per post, tapi per hari...

    Per hari adalah minimal $0,02 sekali posting saja. Kalo mo posting 10 kali juga .. tetap yang di bayar hanya postingan pertama saja.

    kalo bikin thread yang berkualitas, dan postingan yang bagus.. nanti akan dinaikan jadi $0,04 per hari. sampai $0,07 per hari.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.