1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Poster Anti Rokok Mustinya Kayak Gini :D

Discussion in 'Random Images' started by hanamaru, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://ervakurniawan.wordpress.com/2009/04/29/poster-anti-rokok/
    
    kira-kira mempan buat para perokok gak yah ?? :cowboy:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :top: keren....
    nich baru iklan anti rokok :lol:
     
  4. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wah, bagus sekali kalau ini yang menjadi poster anti rokok.

    kreatif semua ya.

    mempan ato ga ma... ga akan sih
     
  5. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    :onion-94: serem banget yang gambar pertama

    [​IMG]
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    nah gini harusnya dah dari dolo
    klo baru sekarang sih impactnya ga terlalu besar ^^
     
  7. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    tuh bagus tuh gw juga gk suka rokok
     
  8. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    kayaknya kok banyak poster yang gak pernah keliatan di tempat umum ya? :P

    apa gw aja yang kurang jalan2? :(

    padahal kalo misalnya ditaroh dimana2 kan bagus gitu... :P
     
  9. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    mantap iklan nya,,,
    tpi blom dipasang di jalan..
    payah2...
     
  10. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    bagus2...
    biar sadar...
     
  11. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    keren....!!!!!!!
    ini baru poster anti rokok!!!!!!
     
  12. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    yg ini udah pernah liat d kampus gw
    [​IMG]
    kreatif2 iklannya
    untung gw gak punya duit buat beli rokok :haha:
     
  13. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    KALO UDAH PEROKOK KELAS BERAT mah...gak bakal berenti cuma gara2 ngeliat nih iklan..wkwkkwkwkwwk :lol:
     
  14. TNIxeye M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    gile yang tengkorak keren bgt yah
     
  15. gonk98 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    hooh bener, yang ada malah pengen ngoleksi gambar2xnya ntar malah wkwkwkwk
     
  16. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg ke2 keren pisan,ada tengkoraknya gitu
    ne iklan2 mestinya dipasang gde2 di jln biar prokok pada ngeri :hihi:
     
  17. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    untung gw gak merokok :D (*dan gak bakal merokok)
    sebarin iklan" ini bwat temen" ah...
    biar kapok...
     
  18. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Mungkin gak mempan...
     
  19. nearz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo dah ngerasain yang namanya rokok dah gak mempan deh kaya' gt... namanya juga addicted, yang penting yang belum merokok jangan merokok...
     
  20. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    kereen banget ni iklannya
    semoga banyak yg sadar
     
  21. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus sih iklanya tapi apa gak terlalu ekstrim
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.