1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Post baru ga masuk ke NEW SUBSCRIBE di userCP

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by nomenclature, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Bro N Sis...
    beberapa kali terakhir ini, setiap gw post di subforum, kenapa ga masuk ke New Subscribe list yg ada di User Control Panel ya??..jadi susah klo mau melacak lagi ada post baru ato ngga di thread yg barusan gw post itu...itu knp ya bro n sis??...

    ini beberapa post terakhir gw, baik post reply maupun post new thread yg ga masuk di New Subscribe list gw...
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2560483&postcount=62
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2529283&postcount=45
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52200

    bisa jadi ni post gw disini juga ga masuk di new subscribe ni...gw bookmark dulu aja d...tanx ya buat bantuannya bro n sis admin...

    -best regard-
    Nomen

    REPORT : ternyata bener...new thread ini aja ga masuk di new subscribe user CP
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    test post...sepertinya ada settingan di profile yg berubah, jd new post ga masuk ke list subscribe....
     
  4. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    REPORT...

    bro n sis admin...problem dah berhasil diatasi...td sempet utak atik profile setting, ternyata pilihan subscribenya "no subscribe", ga tau kenapa bisa berubah sendiri...
    ok bro n sis, di close aja ya thread ini...tanx Guys...:maaf: merepotkan...
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,451
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,505 / -1
    User CP --> Edit Options --> Default Thread Subscription Mode
    pilih No email notification
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.