1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Posko Ganyang Malaysia, Pendaftar Diisi Ilmu Kebal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Pendaftaran untuk para relawan 'Ganyang Malaysia' terus dibuka Relawan Benteng Demokrasi Untuk Rakyat (Bendera) yang bermarkas di Jalan Diponegoro 58, Jakarta Pusat. Selain didata, para relawan yang ingin pergi ke Malaysia juga diisi ilmu kebal.

    "Saat ini yang sudah mendaftar sebanyak 360 orang. Mereka semua telah dilatih ilmu kebal oleh seorang pendekar asal Banten," jelas Aji Kusuma, Sekjen Repdem kepada detikcom, Senin (7/9/2009).

    Dikatakan Aji, ilmu kebal yang diberikan para relawan yang akan dikirim ke
    Malaysia bukan sekadar tempelan alias diberi jimat saja. Para relawan diisi ilmu kebal secara permanen.

    Selain para relawan yang mendaftar, kata Aji, para aktivis posko Bendera juga diisi ilmu kebal tersebut. Salah satunya adalah Adian Napitupulu, tokoh Forum Kota (Forkot).

    "Adian Napitupulu dan teman-teman di Posko Bendera diisi ilmu kebal semua.
    Mereka dalam kondisi siap tempur jika diberangkatkan ke Malaysia," tandasnya.

    Posko ganyang Malaysia tersebut mulai dibuka 1 September 2009, lalu. Selain
    membuka pendaftaran relawan, Posko Bendera juga menerima berbagai sumbangan,
    seperti pedang, kemenyan, dan ilmu kebal.

    =================
    Sumber: detiknews.com :D
    =================
    PS : hehehe,.. ada yang mau ikutan,...? :siul: ,.... ada2 aja :swt:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Dulu ada posko untuk ke Israel, sekarang posko Malaysia.
    Orang Indo benar2 kurang kerjaan sampai bisa buat kaya' gini. :swt:
    Terus pakai uang siapa ke Malaysia dan mau ngapain di Malaysia. Aneh.
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ilmu kebal :madesu:

    jadi, akhirnya mau perang nih? :???:

    gagal pertamax :swt:
     
  5. Mirwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ha ha ha ha...

    kalo yang isiin ilmunya ki Joko Bodo...
    daftar ahhh
    :onion-45::onion-45::onion-45::onion-45:
     
  6. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    Formulir pendaftaran bisa diambil di ts:onion-08:
     
  7. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Beneran nih??

    Direct link ke sumbernya dong.

    Edit: Udah ketemu.
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    mendingan kopassus aja yang dikasi ilmu kebel
    jadi undefeatable soldier on earth:haha:
     
  9. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,554 / -0
    emang indonesia sarangnya advance teknologi dah... amerika blum punya super soldier indonesia udah banyak hahahahah ga perlu pake teknology, super soldier yang murmer ni...

    masalahnya ngaruh ga kalo di rudal
     
  10. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    kebalnya permanent gk tuh
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    katanya sih permanen :haha:


    bodoh tolol... di malaysia emang mau gapain? Gebukin rakyat secara random? Gebukin polis secara random? cacat amat

    Daripada ilmu kebal, mendingan pake santet aja, misil terbaik di muka bumi:

    1. Murah: Cuma modal foto dan kemenyan
    2. Akurat: pasti kena sasaran
    3. Fatal: ga bisa disembuhin tim medis sains :hihi:
    4. Aman: Ga perlu menerbangkan benda apapun
    5. Unik: Santet cuma ada di Indonesia, ilmu voodoo ato semacemnya udah beda lagi itu
    6. Merakyat: ilmu santet cuma ditemukan di daerah2 yang agak terpencil, sekalian menjaga ilmu pengetahuan nasional :hihi:
    7. Rahasia: karena ga keliatan, ga bisa terdeteksi siapa yang nyantetnya

    indonesia is the best soal ginian :haha:
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    klo sala satu orangnya lupa dikasi ilmu kebal aje, abis dah, wkwkwk
     
  13. kururu789 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus tuh
     
  14. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Indonesia emang punya teknologi yanga gak ada duanya di dunia ini, cuman itu ilmu kebalnya yang bagaimana? setauku klo di Indonesia adanya ilmu kebal bacok, lha klo di tembak rudal ? ....
     
  15. eos400d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo emang orang indonesia bisa kebal, kok bisa dijajah sama VOC yang notabene kongsi dagang selama 3.5 abad...
    iq-nya tiarap kabeh yang daftar..
     
  16. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,614 / -0
    wah tampak seru , baidewei dimana posko bendera emang dalam rangka apa ini dikirim ?
     
  17. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    itu brarti tingkat kesejahteraannya sudah bagus semua :onion-105: ampe ada waktu buat ngurusin ginian...:onion-89:
     
  18. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    wah~ mendingan jangan pakai kekerasan dah ...
     
  19. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Masalah pake uang siapa....
    Tinggal nyebrang pake kapal ke kalimantan,trus pasti penjaga perbatasan sedikit... Udah gitu langsung invasi mode on


    Lumayan kan...
    Rakyat indonesia dah kebanyakan,kalo saling bunuh....
    Di malaysia jadi kosong,trus akhirnya kita punya tempat tinggal baru:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.