1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Porselen Anak-anak Yang Menakutkan

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Info Sedap buat Agan dan sista dari ane, semoga bermanfaat.
    :peace:

    Langsung aje kita simak 'nyok:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 3
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    kaya jenglot jadinya. ga ada manis2nya. nyeremin banget tuh.
    mana mukanya ada yang kaya nenek2 (bugil pula), ga ada sisi anak2.
     
  4. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Ini dari porselen :???:
    ini dibuat anak-anak :kaget:
    kok mirip barbie yah ?
     
  5. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    ni boneka y? :bingung:
    kayak maenan dulu y tengkorak2 an :haha:
     
  6. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,513 / -0
    :panda:

    gw liatnya jadi ga bisa tidur ntar :panda:

    Porselen :???:

    mksd nya :???:

    maenan nya dari porselen gitu :bloon:
     
  7. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    :takut:
    seram gan :takut:
    ini dari porselen :???:
     
  8. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    hmm, mukanya mengingatkanku ama model penggambaran karakter di Claymore, mirip
    tp sepertinya ga cocok kl dibilang serem
    tp ga tau jg kata2 yg lebih tepat nya apa :haha:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    seram amat tuh fotonya :takut:
    jadi kayak terasa benar2 punya nyawa tuh :takut:
    tp agak2 BB++ jadinya gara2 ga pake baju :lol:
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ko ga bs kbuka yah gambarx gan???
     
  11. xaverius2312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,468 / -0
    Rasanya seperti boneka-boneka yang bisa digerakkan sedemikian rupa untuk setiap sendinya seperti produk revo**tec**
    Tapi kalau yang ini sedikit menyeramkan plus rambutnya itu bisa seperti asli... serem,,,
     
  12. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    aaghhh serem2 amat boneka porselen nya :takut: :takut:, itu mah cocoknya buat anak2 emo :rokok: :rokok:
     
  13. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    pakai embel" "anak"" tp pada nyeremin semua bentuknya [​IMG]
    ada ya anak" yg mau maenan begituan [​IMG]
    lebih cocok disebut properti film horror dr pd "mainan anak" [​IMG]

    ngeliat kakinya yg ini jd keinget ama "Dranei"

    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  14. Alvonsso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew bikin ane dapat mimpi buruk aje
     
  15. Jormungand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ini bukannya boneka dengan gaya aliran "real doll" gitu y?

    saya pernah liat dulu, emang dibikin realistis, tapi jadinya serem bener...
     
  16. zhield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem gan, pasti anak2 juga lebih milih barbie
     
  17. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,070 / -0
    tuh barbie versi neraka kayaknya,
    trus yang beli setan2 aja. :lol:
     
  18. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,829 / -0
    iya kyk jenglot
    ni dibikin tuk apa ya?
    bisa dibikin bnyk pose, bnyk sendinya
     
  19. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    walah porselennya ngeri amat.
    jadi mirip alien..
    ada yg mau beli ngga??wkwk
     
  20. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    buset gan... gothik banget itu :takut:

    gk bisa tidur liat beginian, gk niat dah punya begituan :takut:
     
  21. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    mainan apaan tuh.. tampang nya aja kayak wewe... ga baek buat anak2.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.