1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Animal Porselen Anak-anak Yang Menakutkan

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Info Sedap buat Agan dan sista dari ane, semoga bermanfaat.
    :peace:

    Langsung aje kita simak 'nyok:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 3
    Last edited: Feb 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    kaya jenglot jadinya. ga ada manis2nya. nyeremin banget tuh.
    mana mukanya ada yang kaya nenek2 (bugil pula), ga ada sisi anak2.
     
  4. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Ini dari porselen :???:
    ini dibuat anak-anak :kaget:
    kok mirip barbie yah ?
     
  5. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    ni boneka y? :bingung:
    kayak maenan dulu y tengkorak2 an :haha:
     
  6. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,513 / -0
    :panda:

    gw liatnya jadi ga bisa tidur ntar :panda:

    Porselen :???:

    mksd nya :???:

    maenan nya dari porselen gitu :bloon:
     
  7. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    :takut:
    seram gan :takut:
    ini dari porselen :???:
     
  8. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    hmm, mukanya mengingatkanku ama model penggambaran karakter di Claymore, mirip
    tp sepertinya ga cocok kl dibilang serem
    tp ga tau jg kata2 yg lebih tepat nya apa :haha:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    seram amat tuh fotonya :takut:
    jadi kayak terasa benar2 punya nyawa tuh :takut:
    tp agak2 BB++ jadinya gara2 ga pake baju :lol:
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ko ga bs kbuka yah gambarx gan???
     
  11. xaverius2312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +56,479 / -0
    Rasanya seperti boneka-boneka yang bisa digerakkan sedemikian rupa untuk setiap sendinya seperti produk revo**tec**
    Tapi kalau yang ini sedikit menyeramkan plus rambutnya itu bisa seperti asli... serem,,,
     
  12. ice_lemon_tree Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +271 / -0
    aaghhh serem2 amat boneka porselen nya :takut: :takut:, itu mah cocoknya buat anak2 emo :rokok: :rokok:
     
  13. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    pakai embel" "anak"" tp pada nyeremin semua bentuknya [​IMG]
    ada ya anak" yg mau maenan begituan [​IMG]
    lebih cocok disebut properti film horror dr pd "mainan anak" [​IMG]

    ngeliat kakinya yg ini jd keinget ama "Dranei"

    [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  14. Alvonsso M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew bikin ane dapat mimpi buruk aje
     
  15. Jormungand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ini bukannya boneka dengan gaya aliran "real doll" gitu y?

    saya pernah liat dulu, emang dibikin realistis, tapi jadinya serem bener...
     
  16. zhield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem gan, pasti anak2 juga lebih milih barbie
     
  17. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,076 / -0
    tuh barbie versi neraka kayaknya,
    trus yang beli setan2 aja. :lol:
     
  18. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,833 / -0
    iya kyk jenglot
    ni dibikin tuk apa ya?
    bisa dibikin bnyk pose, bnyk sendinya
     
  19. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    walah porselennya ngeri amat.
    jadi mirip alien..
    ada yg mau beli ngga??wkwk
     
  20. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    buset gan... gothik banget itu :takut:

    gk bisa tidur liat beginian, gk niat dah punya begituan :takut:
     
  21. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +109 / -0
    mainan apaan tuh.. tampang nya aja kayak wewe... ga baek buat anak2.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.