1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Popcorn Terbesar-Klo Nyemplung Ke situ Gmn Rasanya ya?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wah, enak tuh, bisa dibuat cadangan makanan seminggu juga . . .hahahahaha ^^
     
  4. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    wew
    coba dikasi ke org ga mampu aja :swt:
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,760 / -1
    walau seminggu keknya nggak bakalan habis di makan deh :swt:

    kalo yg bisa habisin sehari :top: dah orgnya :haha:
     
  6. ayic_acc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    satu tahun juga kagak abis,
     
  7. iamnotpanda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kagak abis abis dah itu popcorn
    lama-lama disemutin itu mah :haha:
     
  8. MrAdPr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    haha keren
    masuk situ keluar perut kembuung makan tuh popcorn...:hahai:
     
  9. oliv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    suka ada2 aja rekor yg mau dipecahin. tapi klo punya persedian popcorn sebanyak it enak juga yaaa
     
  10. blackiris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    apaa? :glek:
    besar banget, kira2 habis berapa bulan ya? :swt:
     
  11. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,,besar banget popcorn nya,,

    nggk mungkin habis,,

    mending dibagi ajah buat sebioskop

    :hehe:
     
  12. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah popcorn segitu..
    bisa buat nonton sebulan nih...
    tapi naruhnya dimana ya.. :bingung:
     
  13. boy_rambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahhahaha kereeennn
     
  14. TheExia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    widih..
    gratis semua kan itu?
     
  15. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :matabelo: makan tuh popcorn sambil nonton pilm di bioskop remang" rasanya sok suit... :sayangku:
     
  16. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kira2 kalau dimakan...kapan yah bisa habisnya :bingung:
     
  17. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,799 / -0
    Lah kalo dibawa buat nonton di bioskop ga abis2 itu :swt:
     
  18. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    jatah makan berapa bulan ya.. (air berapa banyak juga..)
     
  19. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    coba popcornya caramell..

    hmmmmm...
    sambil nonton berapa film tuh baru habis..
    hahaha.
     
  20. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wow, popcorn sebanyak itu buat apa aja ya..
    kalo ngga dimakan sayang juga..
    bisa nggak habis tuh selama sebulan :hahai:
     
  21. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    lautan popcorn :shock1:

    bisa berenang ga di sana :hihi:

    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.