1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Polri Merasa Dilecehkan Dengan Foto Syur Nadila

Discussion in 'Gossip' started by Hhmm, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    Lembaga Hukum Kepolisian Republik Indonesia merasa dilecehkan dengan beredarnya foto seksi artis Nadila Ernesta memakai topi polisi.

    [​IMG]

    "Kita menyesalkan ada artis yang memakai organisasi Polri, sekarang sedang dilidik," kata Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Polri Inspektur Jenderal Anton Bachrul Alam di Markas Besar Polri, Jakarta, Senin (23/5/2011).

    Sebagaimana diberitakan, ada sekitar 13 foto Nadila yang tersebar luas di internet. Foto-foto itu sudah ada sejak sekitar empat hari lalu. Namun, baru Minggu (22/5) sore, foto-foto itu ramai di internet.

    Sebenarnya tak ada yang luar biasa dari foto-foto tersebut. Namun dari foto-foto tersebut terlihat gaya nakal mantan kekasih Eno 'Netral' ini.

    Foto-foto itu sepertinya diambil dari sebuah pesta yang diadakan seorang sahabat Nadilla. Ada sekitar enam orang, termasuk Nadila dalam foto itu. Namun hanya Nadilla yang tampil seksi dengan bikini hitam.

    Dalam beberapa pose, bintang film Kereta Hantu Manggarai itu terlihat nakal dengan menggenggam gelas minuman sambil menghisap rokok. Bahkan di salah satu foto, cewek kelahiran 4 Februari 1988 ini terlihat mabuk dengan berjalan di atas meja sambil mengenakan topi polisi.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    itu kenapa foto syurnya pake atribut kepolisian...??

    :shock1:

    bener-bener dah...

    :yareyare:
     
  4. SixSixSix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,492 / -0
    terang aja foto gituan bawa² atribut kepolisian lagi
     
  5. Whitez_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah ini mah nama ny nyari gara"..
     
  6. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :awas: bisa dianggap melecehkan itu :panda:

    yang penting ga nyampe pengadilan deh :tkp2:
     
  7. letnan_kampret Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    artis indonesia mah senengnya cari2 masalah.....
     
  8. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,366 / -0
    bikin seksi jg tuh pake topi polisi... :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    polisi kaya masih punya harga diri aja :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  10. uloel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    Kurang kerjaan . . Mending Foto gak pake apa2 . . . hahaha
     
  11. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,901 / -3
    :dead:
    bilang aja mw nyari sensasi non____
    salah cari sensasi nh orang___
    :swt:
     
  12. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    wah gw baru tau berita ini hari ini
    yang mantan pacarnya drumer netral bukan ya

    mungkin krn lg mabok ...jd berani pake atribut polisi
     
  13. suichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selalu polisi yg dilecehkan...
     
  14. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,464 / -0
    kan cuma cosplay an aja:iii:
    yang penting bukan atributnya, tapi siapa dibalik atribut, dan tujuannya.
    tiap ada karnaval apa, bocah2 kecil opake baju polisi, ada yang mewek, ada yang muntah dll, polisi ga ada yang tersinggung, padahal sama2 bikin malu atribut:ngacir:
     
  15. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    iya gan
    dilihat tujuannya dulu
    ini kan cma bwt aksesoris, g bwt ngeledek polisi
    gitu aja koq ribut :swt:
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    artis yang mau beken dengan cara cari sensasi:swt:
    gak usah ditanggapi pak polisi,ntar dia kegirangan:doa:
     
  17. arcavalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew tampang nya lumayan juga tu
     
  18. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    spakat gan :top:
    klo ditanggapi, kan tujuan utamanya dia jd artis tercapai :hoho:
    dikenal org 1 indonesia
     
  19. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    setau gw ini artis pakaiannya dari dulu kalo mauk infotainment emang suka pake baju yg belakangnya kebuka..
    :yareyare:

    walaupun bagus juga sih bodynya...
     
  20. iAmRock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Alaah

    Kgak perduli dah mo pake baju apa2
     
  21. Illusion_fans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    halahhhh . . . topi aja dijadiin masalah gede!!!! tuh tngkep Koruptor yang bener . . . gag usah belaga nyalahin orang, kyk orang suci aja . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.