1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Polling: mau ga kartu YNK dijual di indo (untuk seal inter dan game YNK inter lainnya

Discussion in 'PC Games Online' started by jifest, Jan 6, 2010.

?

bakal beli ga kartu YNK kalo dijual di indo

  1. Ya, akan beli

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak akan beli

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jifest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    oke...seiring dengan banyaknya pemain seal international...gw pengen tanya nie..kira2 kalo dijual kartu YNK interactive yang buat blynks itu loh (kalo pemain pasti tau) di Indonesia tentunya kalian semua akan beli ga...

    kartunya bisa dipake buat rohan inter, seal inter, krazy aces YNK dan juga kos-mos kalo ga salah..nah ini poll kalo kekumpul mutlak gw akan coba omongin sama bagian sono untuk ngirimin kartunya biar bisa dimasukin ke net2 tertentu... jadi dimohon pemain minta pollingnya yah...

    BTW alasan gw bikin gini mengingat orang indo susah banget punya account paypall dan juga kartu credit sedangkan di sana untuk beli item mall harus pake itu kan..

    sekalian cantumkan harga yang masuk akal untuk 1 kartu = 1000 blynks

    tq banget..
     
    Last edited: Jan 6, 2010
  2. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wah, saya ga maen seal inter, maennya yang indo, jd ga tahu menahu nich tentang YNK cashnya, hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.