1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask [Poll]Portal Makanan Terbaik ( bantuin temen buat tugas kuliahnya )

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by aloyz, Mar 14, 2012.

?

Manakah yang terbaik menurut kalian ?

  1. OpenRice.com

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Detikfood.com

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Yukmakan.com

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,021
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,244 / -8
    Ngga terlalu juga sih...
    SOalnya duitnya juga pas2an.. :haha:

    Soalnya hampir semua review yang ane liat, jawabannya cuma satu kata 'enak'..
    Nah, penasaran tuh seenak apa sih restorannya?
    pas gath bandung kemaren di resep moyang.
    Pas ngeliat reviewnya, oh nasi goreng panggangnya enak nih...
    Ya udah, ntar kalo kesono ane mesen ni makanan..
    Pas disono, ane mesen 3 menu: ice tea, nasi goreng panggang, ama dessertnya (kalo ngga salah) pancake coklat...
    Pas keluar menunya: cuma 2 yang keluar..
    Ice tea ama nasgor panggangnya doank...
    Ice tea ya std es teh lah...
    Nah, nasgornya ini lho... Nasi yang digoreng dengan mengggunakan bumbu kokita ditambah dengan keju mozzarela lalu dipanggang di oven... Dan rasanya: standar abis dan kemahalan untuk nasgor bumbu kokita. Trus lapisan atas nasgornya keras karena dipanggang menggunakan oven.. Parah lah... Anehnya, ngeliat review orang2, katanya ni nasgor enak... Apanya yang enak... Bingung dah ane...
    Yang dessertnya ngga keluar soalnya kata si mas nya ane ngga mesen... :madesu:


    Emang ngga luas tapi 'straight to the point' kalo review dari mulut ke mulut...
    kalo enak ya bilang enak, kalo ngga enak yang bilang ngga enak...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0

    HAHAHA !! buset nasi goreng pake bumbu kokita .. emang hrgnya brapa duit bro ? jangan bilang di atas 30 ribu ya ?

    tapi kebnykan sih kuliner bandung itu enak enak lho .. saya aja orang Jakarta nagih bgt kalo ke bandung lagi ... apalagi kalo makan pecel ama nasi uduk daerah sana

    aduh enak bgt :D

    tapi ya selagi kaya kerja kantor kaya gini, saya sih mantengin situs makanan kek gini, biar tambah penasaran ama bangkitin selera makan :p walau ya seperti bro choli bilang, blum bisa dijadikan patokan enak atau ga nya ..

    kita musti rasain sendiri :p
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. willa9988 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    open rice bro keknya lebih menarik
     
  5. jared92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0
    wah banyak juga referensi buat makan, hahaha :D
     
  6. notaddicts Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    lbh sering pake open rice
    malah baru denger yg Yukmakan.com

    nice info, buat cari tmp makan yg enak2 ^^
     
  7. Philippe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Lebi sering ke yukmakan buat cari info resto sih
     
  8. faruoqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,252 / -0
    openrice ftw!!
    nemu tmpat kuliner baru disana ..
    kemarin nyari resto korean nemu banyak yg bagus d openrice .. :D
     
  9. pramudhitasetya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gua seringnya buka openrice banyak promo juga tampilannya nggak bikin pusing
    fotonya bagus2 bikin laper juga hehehe...
     
  10. diezappointed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    openrice tuh cucooooo hehehe, jadi kangen bandung :|
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.