1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Poll : Barang kamu masih dibawa sang mantan

Discussion in 'CurHat' started by Mr_Agito, May 1, 2011.

?

Barang kamu yg masih dibawa mantan kamu apain??

  1. diambil

    0 vote(s)
    0.0%
  2. gag diambil

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :maaf: Agan/Aganwati kalau :repost: ato ngjunk di :idws:

    Sebenarnya saya :malu: mau tanya kepada Agan/Aganwati soal ini...

    tapi berhubung ini tempat curhat maka ...
    Tadi pas lagi di Toko buku ane jadi inget novel2 ane yang kayaknya masih dibawa sang mantan....memang saya udah ikhlasin sih...tp saya mau nanya nieh
    Apa Agan/Aganwati pernah kejadian masih ada barang yang dibawa sang mantan???trus tu barang nasipx gmn skrng?
    :peace: makasih y buat waktunya sharing pengalamannya :peace:
    sekian dari saya ditunggu y postingannya :listen:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    pernah, sekitar 20-30 keping koleksi DVD film (hollywood/bollywood) saya kesukaan dia.. :hehe:

    ga tau juga cemana nasib tu barang sekarang (entah masih ada atau udah dia buang).. :iii:

    di ambil? kayaknya engga deh, biarin aja.. sapa tau itu bs jd kenangan buat dia :lalala:
     
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo diambil, ntar ktwan kita cma baek pas jadian sma dia :lol:
    jaga image :elegan:

    klo gw personal,
    ga enak rsanya mnta brg sma org,
    klo orgnya tw dri ya blkin :hehe:
    dr stu kan bsa mnilai mna org yg tw dri sma org yg ga tw dri :peace:
     
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Biarin aja, klo gak balikin brarti kita msih ada di hatinya
     
  6. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    VOTE :ga diambil :haha:

    lagian kisah cinta nya aja dah lupa, apalagi barang2 apa yg pernah ada di dia.. pasti dah ga inget apaan tuh :haha:
     
  7. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga jadi kenangan yang terindah....amien...berasa syair lagu deh :listen:
     
  8. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah suka njagain gambar y bang... :hehe:
    kalo gitu masih ngarep barangnye dikembalikan dunk... :lol:
    lumayanlah buat pengingat qt gitu ta??masih ngarep dunk ceritanya??iy ta?? :peace:
    wah...mange dah berapa lama bang kisah cintanya tuh...kok sampek dah lupa..kurang berkesan kah??
    :makasih-g: buat Agan/Aganwati yang udah mau sharing and vote tentunya :xiexie:
     
    Last edited: May 2, 2011
  9. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo mw pamor baik msti bgtw :elegan:
    :lol: ga lah, jk :hehe:

    klo gw personal, ada jga brangnya emank ikhlas gw ksih.
    kdo ultah gtw, ya jdi :hehe:
    gak mngkin ngarep di blkin jga :lol:

    pkoknya klo ikhlas biarin,
    klo ga ikhlas ambil aja, plg di maki" :lol:
     
  10. rrcholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    masa barang yg uda kita ikhlasin / kita kasih, kita minta lg sih?

    lg pula, kita inget" aj dl niat kita ngasi/minjemin itu buat apa? buat kin doi sneng toh. jd ya slama itu bkin dy sneng, wlpun kita udah ga ada hub apa" lg. harusnya kita jg seneng :D
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    ga tau deh ya.. ga enak juga nanyain,, ntar kalo jawabannya..
    "udah dibuang "

    kan ga enak sendiri ..
    :hihi:
     
  12. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +358 / -0
    gak bisa di ambil..dah gak bisa d hubungi...
     
  13. cen2_blue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    biarin aja, toh itu urusan dia mau bawa atau ga.
    yg penting bagaimana perasaan kita sendiri, hehe:peace:
     
  14. KOPerbutut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Relakan ajalah, toh dibalikin juga ga buat kita lebih baik, malah jadi keinget ma dia.
    Kecuali barang2 yang diwariskan, kalo itu harus loe mintalah..loe dah salah ngasih warisan itu ama dia, jadi jangan bikin kesalahan lagi dengan membuat dia menyimpannya.
     
  15. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nah kalo itu dah ane ambil.....:peace:
     
  16. majorin88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,685 / -0
    sebenernya gak perlu diambil aja..
    maklum.. harga diri duonk.. hahahaha..
    tapi kalo emang barang nya penting bgt ,, ya diambil baik-baik..

    sedikit mau cerita jg nih..
    barang mantan masih ada banyak di t4 ane..
    mana kebanyakan gadget mahal getoohh...
    kebalikannya barang-barang ane yang di mantan malah sedikit..
    itu pun paling pernik-pernik cute n boneka.. hahahaha.. :haha:
    udah niatan mau ane balikin.. tp dia nya blg ,, udah bawa km aja , emang buat km koq..
    ya udah deh.. sampe sekarang ane bawa..
    cm ane gak pake.. cm simpen aja..
    ane jg ga pake sih.. wkwkwkwk... :haha:
     
  17. JamesHawkins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    gile aja klo diambil lagi, ngga mgkin lah..
     
  18. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ga ambil .. gengsi donk ... tapi kecuali apabila barang itu penting boleh ambil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.