1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Polisi tak pandang bulu

Discussion in 'Random Images' started by bejatz, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    meskipun polisi sekarang tidak banyak dipercaya masyarakat, sekarang polisi menunjukkan ketegasnya
    [​IMG]
    :maaf::repost:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wkakakakakakak

    brani amat tu polisi nilang baja hitam....

    ampun pak...

    mantabz gan :top:

    Pertamax gan... tancap :angel:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    ahhahhahhaa
    kotaro lupa bawa dompet...
     
    • Like Like x 1
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    wajar aja kena tilang polisi

    selain gak pake stnk,jg g ada plat motor tuh :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    untung pakek helm jd gak begitu banyak tilanaganya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. Kontla01 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +157 / -0
    Bawa SIM nda tuh? Penasaran foto di SIM foto kamen rider ato foto kotaro nya...
     
  8. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    aduh parah bener...wkawkakwa emangnya baja hitam bisa kena tilang ya...hahahah
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kocak banget.. :lol:
    banyak pelanggaran nya tuh kamen rider.. :haha:

    udh nga bawa stnk, bpkb motor nga punya, plat nomor nga ada, spion motor nga lengkap..
    apa lagi coba... :haha:

    yg sesuai sama peraturan cuma bawa helm aja.. :cerutu:
     
  10. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    :lol:
    kamen ridernya ngambek tuh :lol:
     
  11. magpies13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    selaen gak bw stnk, motornya jg gak ada spionnya tuh makanya kamen ridernya disuruh pulang..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    sotosopnya keren gan :lol: kakinya polisinya keliatan editan tuh....:lol:
     
  13. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    baja hitam di tilang :haha:

    motornya disita tuh :haha:
     
  14. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    foto di simnya gimana ya ?? wkkwwkkwkw
     
  15. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    kamen rider tanpa stnk...:haha:
     
  16. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    dasar si black, ga standar,
    ga pake spion, ga pake lampu sein, helm pun ga standar:sigh:
     
  17. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Wajar aja ditilang....motor bodong sih...
    lagian maen ke indonesia segala...udah minta damai aja....wkk
     
  18. sulit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +78 / -0
    trus kalo kamen rider udah di tilang polisi, gimana cara kotaro minami balik k jepang ya??!!???
    hahahahahaha....
     
  19. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    :top: biar kepolisian semakin maju :hero:
     
  20. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    buset . . .
    tapi polisanya kabur amat :lol:
     
  21. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    :lol: :lol:
    kyaknya klo dah disita bakalan dipretelin tuh belalang tempur:kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.