1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Polisi Mabuk dengan Wanita

Discussion in 'Random Images' started by silek900, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    iseng2 googling nemu pic yg kayak beginian, langsung saja :hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber

    mudah2an tidak repost :repost:
    ditunggu pendapat bro, agan, kk dan semua penghuni idws :idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    btw itu polisi daerah mana tuh :???:


    btw ane pake premium aja, pertamax mahal :malu1:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Lumayan lama tuh kejadiannya, seharusnya mereka bisa memberikan contoh yang baik bagi masyarakat bukan sebaliknya :dead:
     
  5. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    :voodoo:
    gimana linkungan bisa aman klo polisinya juga bgini parahnya...
    sama aja ngerusak moral!!
    mikir keq klo mereka jadi panutan rasa aman buat masyarakat,bukan panutan mabok bgitu!!
     
  6. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    inb4 power abusive

    polisi juga manusia
     
  7. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    ga tau polisi mana kk, dapat ga sengaja waktu googling

    ini kejadian kapan ya? :???:
     
  8. zeal13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wew....

    polisinya enak bnr tuh....
    wakakaka......
     
  9. oxside89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,609 / -0
    klo gak pake baju dinas okelah
    ini pake baju dinas mabok² an lagi emang dasar oknum Sampah :dead:
     
  10. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,672 / -1
    masukin media nasional aja bos.
    yg kayak gini butuh tindakan lebih disiplin!
     
  11. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    wah jablay gan....
     
  12. laweri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah edan tu polisi, ini nih yang bikin tambah rusak image polisi.
    bisa-bisanya mabok2an weleh2 ....... mau jadi apa tu daerah yang di amanin ama tu polisi..
     
  13. Hanz3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    wah2.. polisi mecum... zzzz
     
  14. gaiafox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi menarik toh?? tidak pernah ter publish di TV sama sekali..
    selalu yang disorot artis --> informasi yang gk penting..
     
  15. hartantoprasetyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +43 / -0
    jangan2 anak buah gayus gan...pantesan jdi musuh masyarakat..klkuannya aj kyak gtu..sungguh terlalu..:swt:
     
  16. desmon91 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,080 / -0
    sepertinya tuh polisi perlu di gerebek...:lol:
     
  17. mamadberuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    waaaah,..pak pulisi abis nggrebek dapet jatah tuh
     
  18. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,549 / -0
    Parah ni gan!

    bener2 merusak citra polisi,

    turunin pangkat aja jadi tengkorak abu2...
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    polisi lg nyewa dongdo*:yareyare:
     
  20. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    wah gag patut ditiru oleh kita2...apa polisi yg niru kita2....
     
  21. qosmiq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    polisi jaman sekarang........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.