1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

Official Server Point Blank (server Garena Indonesia)

Discussion in 'PC Games Online' started by achy, Dec 5, 2016.

  1. ivanlie88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    pengen gabung tapi apa daya pangkat belum cukup, di private masih banyak cheaternya juga. susah cari room yg ndak ada cheatnya.
    disini apa ada yg bisa list kan ya untuk server mana aja untuk macam rules nya? (contoh: Server xx = Polosan)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,990 / -1
    ada gitu server dengan special rule gituan? :keringat: perasaan yg ngasih rule yah, room masternya doank. suka2 yg bikin room mau maen kek gimana.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.