1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server Point Blank (server Garena Indonesia)

Discussion in 'PC Games Online' started by achy, Dec 5, 2016.

  1. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Thread ini pindahan dari thread PB server gemscool
    http://forum.idws.id/threads/point-blank.24905/


    Point Blank Indonesia

    http://pb.garena.co.id/home/

    [​IMG]

    Link Download :

    Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh Zepetto. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh Garena.
    Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).



    Point Blank di Indonesia
    Di Indonesia, Point Blank awalnya dirilis oleh PT Kreon melalui Gemscool pada tahun 2009. Layanan Point Blank di Gemscool berjalan hingga kontrak dengan Zeppeto berakhir pada bulan Juni 2015. Sempat terkatung-katung selama sebulan akibat mati server, terlebih lagi dikabarkan bahwa permainan ini akan ditutup oleh Gemscool, pada 30 Juni 2015 Point Blank kembali diluncurkan oleh pengembang Garena Indonesia. Dengan peluncuran ulang Point Blank oleh pengembang yang baru, Garena bertekad untuk meningkatkan kenyamanan bermain permainan ini, terutama oleh keberadaan pemain yang bermain curang sepanjang permainan.

    Sumber : Wikipedia



    isi lain nya di lanjutin nanti yah ....​
     
    Last edited: Dec 12, 2016
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,325 / -0
    IDWS Point Blank Clan



    [​IMG]


    Syarat dan Ketentuan join Clan IDWS :
    1.Setia / loyalitas ama Clan
    2.Tidak Maho *optional
    3.Gajes *optional
    4.Suka menolong anggota yg laen *bagi IM misal hihihihi
    5.Bisa menjaga nama baik clan
    6.Tidak menggunakan Cheat / Bug /Program hack ilegal
    7.Anggota Forum Indowebster
    8.Pangkat minimal [​IMG] (1st Lt. Grade 1)
    9.No Bacod , skill ON
    10.Lebih diutamakan cwe.... :hihi:
    11.Saling menghormati antar anggota Clan
    12.No SARA + Rasis
    13.Terbukti Cheat = kick
    14.Usia minimal Troper 17tahun
    15.Melanggar peraturan (1-14) = kick!


    Pada intinya semua anggota clan punya hak dan kewajiban yg sama di Clan..
    Hak : mengikuti Clan War,maen bersama,GB misi bersama,ngobrol2 bersama dll...
    Kewajiban : mengikuti peraturan dan rules2 Clan


    Cara Bergabung Clan -=IndowebsteR=-

    1.PM CIBUN22 nick IDWS na *WAJIB!
    2.Search nama clan IDWS klik join~ *request join disertai nick/id forum indowebster
    3.dah gitu aja... simple :hero:




    Join TeamSpeak
    untuk sementara server IDWS untuk Teamspek sedang mencari tempat baru, karena server marshmallow sudah tidak aktif lagi
    1. Install teamSpeak >> Link Download
    2. Cari Server Marshmallow Gamers Voices di country Indonesia
    3. Cari room IDWS
    4. untuk password silahkan PM ke awa atau CIBUN22
    Ayo Mana yg laen...:hero:



    Clan sebelum nya di hapus , jadi bikin baru, hayuu ramaikan lagi clan nya​
     
    Last edited: Dec 19, 2016
    • Like Like x 2
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    aye mulai maen lg ne game clan idws ada orangnya gak :???:
     
  5. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,325 / -0
    ada, tiap malem di sempetin WAR kok
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    arsyanardhi Members

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Selamat malam , kenalkan saya Ardhi nick char Pb saya JOHNCARTELL , salam kenal
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    ia kah apa nama clannya kemaren cari -=IndowebsteR=- kagak ada

    MRGG_IDWS id aye kalau bisa invite yak
     
  8. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,325 / -0
    kan sudah ndak bisa pake tanda "-" dan "=" di nama Clan nya, jadi nama clan skrg IDWS, request aja nanti di approve ama CM nya, jangan lupa install teamspeak yah info teamspeak di post #1
     
  9. Offline

    dirga12 Members

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ikuut kang
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    dah reques id aye mrgg_idws
    cibun dah tau aye siapa app yak
     
  11. Offline

    Mildrath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    males ah app deja maho :oghoho:


    aye nunggu pc bener ya mas, daripada maen restart trus :ogdead:
     
  12. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    KWKW face faktor mah gitu . pc isinya jav mulu sih
     
  13. Offline

    Fantastic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +282 / -0
    eh msh ada ya? hihihihi
     
  14. Offline

    rickiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    haii.... udah join,tapi masih susah main sering2

    ramein lagi, skill tidur ane masih ada niih... :haha:
     
    Last edited by a moderator: Dec 31, 2016
  15. Offline

    Fantastic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +282 / -0
    uda join juga ki, wkwkkwkw msh tengkorak,,

    ajak si robby ki
     
  16. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    eh di posting donk ss warnya .
     
  17. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    hai :ogngacir::ogngacir::ogngacir: ada yang main lagi toh?
     
  18. Offline

    rickiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    jarang ketemu robgay om...
    ini aja ane udah jarang OL :oghoho:

    agak sibuk dikit :D

    -----------------------

    btw mas achy logo clan blom d ganti yak, yg di PB udah dganti CMa̶h̶o̶
     
    Last edited: Jan 30, 2017
  19. Offline

    yakalidah Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh pb nihhh udah lama gak maen wkaka
    kalo ada yg ketemu WPK_PSIKOPAT sapa ya wkakak
     
  20. Offline

    sjokai Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Haiii haiiii gundhul disini wkwkwkwk masih pada main pb?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.