1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

point blank inventory ilang semua!!!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by r14n_C, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r14n_C Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +421 / -0
    :ngeselin::ngeselin::ngeselin::ngeselin:
    baru aja maen dah ilng semua senjata w......
    ampun dah....:hot::hot:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mrs_m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya tuh. punya gw jg ilang semua. mau maen jadi gak semangat....
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    wah, jangan2 gue juga lagi..
    belom cek nih udah ga main 2 minggu gara2 cabal~
     
  5. asdqweezxc Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    Patch dlu kk..
    Nanti kuar lagi dhe
     
  6. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    wew maen tusbol online.... :lol:

    dah fix koq itu PB na tinggalo relog item na balik semua
     
  7. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    iy..kemaren lg patch doang kok..
     
  8. danki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    masalah selesai?
    seperti nya sudah
    tolong di close untuk menghindari junk mod :bye:
    mayan +1
     
  9. vins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    udah kelar....masalah isa di selesaikan dgn cara relog

    mimin harap close
     
  10. wahyuabadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    relog, muncul lagi kok............
     
  11. Tjiuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa aja nyangkut... coba lu reports ke gemscool...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.