1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Point Blank : DarkSoldier Clan

Discussion in 'PC Games Online' started by NoPerfect, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    Hi all ada yang udah pernah nyoba point blank belum ?

    Website : http://pb.gemscool.com

    Keterangan


    Terbentuknya Free Rebels

    [​IMG]
    Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.
    Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.

    Terbentuknya CT-FORCE


    [​IMG]
    Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris.Sejak dibentuknya organisasi ini, mereka mulai mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebels.

    Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris tersebut, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung serta berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force).

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Syarat Untuk Masuk Kedalam Clan :

    - Friendly
    - Sering OL
    -

    Untuk saat ini, itu aja dulu, coz gw lom kepikiran yang lainnya ^^
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 23
    Last edited: Jul 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    wahh ga ada ya anak idws yang mau masuk clan T__T
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. W1m7i M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,174 / -0
    ^
    ^
    yang sabar bro
    kan treat clan nya baru beberapa hari di buat
    jadi orang2 mungkin masih belum tau.
    atau coba promosikan aja di treat game point blank sebelah
    mungkin ada yang tertarik
    BTW sudah minta ijin ga sama orang yang buat treat Point blank satunya??
     
  5. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    lom :p

    hehe.. ntar gw minta ijin dolo,

    btw, gw maen dolo akh :P
     
  6. Gurenjou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, sayang neh gw dah masuk clan :D
    Nanti gw coba liat dolo deh clannya bro TS :)
     
  7. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    @atas

    ok kk di tunggu :P soalnya gw mau cari orang yang aktif cw
     
  8. windhyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +119 / -0
    ga bisa buat maen LAN yaa..?

    berat ga nig kalo OL..
    :)
     
  9. yakuza777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Boleh gabung ga BOZ???..
     
  10. misterious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,271 / -0
    wah boleh gabung ga ?
    lagi nyari clan.. tapi ga ada temen hahaha

    maklum maen di rumah
     
  11. kuroneko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
  12. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    sama.. wa juga lagi cari clan yg nyahok :D
    dah banyak gak nih yg join nih clan??
     
  13. Fr4nkZzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    anjiiirrr
    keren sangad nih game!!
    lo orang harus nyobaaiinn!!!
    point black rocks!
     
  14. virtual_b0y Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau dong masuk clannya
     
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    boleh ikutan clan? :???:

    tapi baru private levelnya.. :hihi:
     
  16. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    sorry dah lama ga ol pb coz ping gw troble mulu ^^ kalo yang mau daftar silahkan cari langsung ^^ ntar gw approve, tp harus post di sini dulu nicknya ya ^^ semua lvl bisa masuk kok
     
  17. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    wah sy jg mau masuk :D
    id : hanfies
    lvl : lupa namanya apa tapi logonya yg merah terus ada huruf V sama strip
    haha

    btw IDWS ga punya clan gt?
    kayak forum sebelah dengan nama clan nya >> -K*s*us-
     
  18. Ovan07e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    nama clanya apa nih? sudah ada?
    klo boleh ikutan deh tapi masih lom jago saya
    id:~ShinGod~
    jadwal maen: malem jem 10 ampe jem 2an, klo siang download2 dulu kekekeke
     
  19. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    sip d.. :top:

    nick PB : [L]LiOnX

    ajak2 kalo ada clan war,, saiah masih nubie.. :hihi:
     
  20. LarukuHolic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,761 / -8
    mau duonkz gabung
    id : LarukuHolic
    Rank : lupa, pokoknya garis 3
    yoroshiku onegaishimasu
     
  21. LarukuHolic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,761 / -8
    mau duonkz gabung
    id : LarukuHolic
    Rank : lupa, pokoknya garis 3
    yoroshiku onegaishimasu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.