1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pohon unik, sesosok wanita memanjat

Discussion in 'Random Images' started by raynz, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,861 / -0
    [​IMG]

    Sebatang pohon 100 tahun berbentuk unik. Bukan foto rekayasa.

    Pohon unik, sesosok wanita memanjat mengambil gambar pohon ini dari website media Daily Local, Amerika Serikat, yang difoto oleh Larry McDevitt di West Chester. Pohon tersebut sudah ada di taman Everhart Park, West Chester, sejak sekitar tahun 1905.

    Pada bagian tengah batang pohon terlihat bentuk yang menyerupai seorang perempuan berdiri menghadap ke arah dalam pohon, membelakangi orang-orang, dengan kaki kiri terangkat, tangan kirinya menggapai dahan, dan tangan kanannya memeluk pohon.

    Kathleen Keane untuk Daily Local menulis, sepasang suami-isteri, Tom and Carolyn, selalu takjub melihat pohon itu, begitu juga dengan warga lain di sana. Orangtua Tom pun sudah sejak lama senang menatap pohon tersebut. Tom dan isterinya bahkan sampai merenovasi ruangan dapur rumah supaya mereka bisa dengan bebas melihat ke arah pohon.

    Pohon ini sudah berusia 100 tahun lebih dan diperkirakan akan segera mati. Keluarga Tom merasa bersedih mengetahuinya.

    Jarar Siahaan: Waktu SD di Balige, Kabupaten Toba Samosir, sepulang sekolah aku dan teman-temanku sering singgah untuk bermain pada dua batang pohon yang menurutku juga unik. Kedua pohon itu kami sebut sebagai penjelmaan seorang lelaki dan seorang perempuan. Kala itu aku dan teman-temanku sangat percaya bahwa dulunya sepasang kekasih bercinta-cintaan di sana.

    Pohon yang kami sebut sebagai pohon cewek memiliki banyak ranting. Mungkin puluhan rantingnya, panjang-panjang menjulur ke tanah, dan itulah yang kami sebut sebagai rambut sang perempuan. Kami sering menggantungkan diri pada ranting itu lalu berayun-ayun seperti Tarzan. Sedangkan yang kami sebut sebagai pohon cowok, kalau aku tidak lupa, hanya memiliki dua ranting yang menjulur ke tanah, tapi bentuknya lebih besar dan kokoh. Sudah lama kedua pohon itu mati.
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,394 / -0
    wow keren.. pohon yg di kabupaten toba samosir ga da screenshotnya boz?? jd penasaran pgn liad jg :P
     
  4. xterminator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pohon unik yg menarik ...
     
  5. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,218 / -0
    jangan2 ini versi malin kundang barat cuman bedanya jd pohon....
     
  6. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pohonya kerennnnnn hehehe :P
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    hebaattt keren bgt pohonnn na:saddam:
     
  8. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Mungkin ada yang dikutuk jadi pohon :P
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,324 / -0
    ajaib banget tu pohon

    top dah
     
  10. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,861 / -0
    nah,, emang keren banget..
    cm yang ga kerennya keliatan banget bagian pant*tnya
    hohoho..
     
  11. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,022 / -0
    @atas gw..
    :haha: p*ntat doank yg lo perhatiin..

    @all
    bukannya ada juga pohon unik yg gambarannya sedang bungkuk 90 derajat seperti sedang hormat gaya jepang ??
    dlo liat di forum mana ya??
    :onion-52:
    hmm...itu juga uniq..:D
     
  12. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +461 / -0
    ni ada tree of life
    [​IMG]
    [​IMG]]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    nice tree ohohohoho you have a taste... mungkin dia kebanyakan disenderin sama cewe kali
     
  14. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,336 / -0
    hooooo.... emang kejaiban alam itu :D
     
  15. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    sayang pohon unik kayak gini udah mau mati..

    btw, sejak kapan malin kundang pindah ke amrik? :haha:
     
  16. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,022 / -0
    ini serius dr alam asli ?
    boong akh..
    pasti dipahat dan dibuat gambar2 rusa dan kijang nya..
    sakti abis kalo buatan dr alam ituw..
    that is miracle..:haha:
     
  17. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    @kurama: palsu laah.. :haha:

    itu kalo gak salah pohon buatan yg ada di disneyland
     
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    koq gambarnya gak keluar yah gan ??

    ato koneksi komputer gw yg lelet ??
     
  19. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    gak ada gambarnya bang.... bikin penasaran aja nih... search di mbah gugel dah.....
     
  20. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,589 / -0
    koq gambarnya gak keluar yah gan :???:

    ato koneksi gw yang jelek yah ?? padahal udah di f5 berkali-kali.

    tapi kalo dari ceritanya sih, unik juga yah :D
     
  21. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    aduhh.... disini gambarnya gak keluar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.