1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pohon - Pohon Yang Sangat Angker Dan Menyeramkan !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0





    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neo079 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    wah, nich pict, bisa aja ya guratan2 pohon jadi kayak gt....
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ikh, yang batu nisan ama yg gambar mata, horror itu mah
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,379 / -0
    yg kayak gini nih yg ngeri [​IMG]

    :top:
     
  6. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,086 / -0
    gile srem bener tuh poon... bisa mirip ama orang gitu ..
     
  7. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    [​IMG]
    kok yg ni terlihat imud :haha:
     
  8. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    iiih serem bro apalagi yang ada batu nisannya :takut:
     
  9. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    itu pohon yg nempel ma batu nisan serem bner

    yg pohon kiri kanan seimbang gt pasti sotosop d
     
  10. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,541 / -0
    hiiiii itu mah bener" horor gan :takut:
    ga bayangin kalo lagi malem" gimana itu :takut:
     
  11. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pohon yang da bentuk matanya serem bgt.....
     
  12. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    [​IMG]

    yg bner aja ini :kaget: :takut:
    sotosop kah ?
    atau bneran ?
    kalo bneran minta info nya doong
     
  13. gotoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    :ngupil2: iy y, kuk yg neh gak nyeremin, bis pohonnya kliatan senyum
     
  14. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    demana mungkin ada batu nisannya serem banget :panik:
     
  15. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    da jelas sotosop ini... coba aja dibagi 2 gambarnya... persis sama.... haha
     
    • Like Like x 1
  16. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,645 / -0
    wiw serem serem pohonnya ya......
    btw yg di halte busway pesakih (kali deres) ada pohon beringin bro...
    serem klo disana gua lewatnya
     
  17. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,614 / -0
    bnr2 pohon yng dilarang d tebang!!!

    kalo g,semua penghuniny bkal kelayapan tuh :panik::panik:
     
  18. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    serem ....
    takut....
    [​IMG]

    tp yg di atas koq gk keliatan serem ya...:???:
     
  19. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    hallowen beud pohonnya...horror...super seraaam...:dingin:
    apalagi yg pertama :

    Klo IMO, kesannya kyk wanita yg di gantung secara terbalik (kaki nya yg di iket)///:top:
     
  20. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    itu siapa sich yg iseng banget nancep batu nisan di pohon :madesu:
     
  21. Kadaladadisini Members

    Offline

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro!!!ane juga ada..ni koleksi indonesia..:D tapi cm 1...ini deket rumah aja...no pohon udah pernah kebakar tahun 96 ampe2 dateng 2 mobil..terus setiap tahun dikasih sesajenan....udah ditebang tinggal batang tapi tumbuh lagi...jujur syirik juga tapi lumayan lah kalo diliha coz gede dan udah ratusan tahun..:D:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.