1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Pohon Natal Termahal di Dunia Rp99,5 Miliar

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Dec 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    :gotdrink: mpe sigitunya ya ntu hotel bikin perayaan natalnya.
    hebat dah buat abu dhabi.:terharu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    Ya ampun !!! :lol:
    mahal amat..
    skali bli tuh phon, bokek langsung :dead:
     
  4. fnur32 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,329 / -0
    dari pada bli pohonya, mending bli gedungnya.:hahai:

    iya ga?
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    haha,.. mahal amit!!!
    bli permen dpt brapa yah??
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    buang buang duit :iii:
     
  7. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,542 / -0
  8. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,976
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    mahal amat (pohon natal memiliki 181 permata, termasuk berlian, safir, zamrud, dan mutiara) :matabelo:
    bisa jadi incaran perampok nih :lol:
     
  9. andredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    1,280
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +60,635 / -0
    rampok langsung jado kaya . hahah
    gila mahal banget


    niattttt
     
  10. shinkacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    wuih... mahaalll banget tuh gan...
    bisa buat main warnet selama 3 tahun nonstop tuh... hahaha
     
  11. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,489 / -3
    mening buat beli rumah,mobil ama ducati aja duit segitu
     
  12. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,446 / -0
    buset harga nya ampir 100
    cuma pajangan doank ga guna...
    mending dana nya buat yg lebi berguna
     
  13. ch1ka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gile daripada buat bikin pohon natal mending buat beli siomay..
    LOL
     
  14. fyfire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,668 / -0
    lumayan thu, investasi si pemilik hotel... :garing:

    skalian pas sehabis malam natal di adain lelang buat perhiasaannya,
    hasilnya disumbangin buat panti asuhan . . .
    :hoho::hoho::hoho:
     
  15. Bakuryuuha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +15,996 / -0
    :ogohno:aje gile mahal bener
    buat berapa kali natal tuh bro
     
  16. Keselek_Sempak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +506 / -0
    mahal amat ya gan phonnya??
    hahahhaa
    buat beli cilok dpet bnyk tuwh wkwkwk
     
  17. putra_kurniadi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,170 / -0
    mahal bner..
    bagusan beli yang lain ja
     
  18. auf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    penegen ibadah aja muahalnya minta ampun
     
  19. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    36,932
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +9,944 / -0
    itu g cuma sekali pakai kan?:iii:

    boros banget :sigh:
     
  20. Titansz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +393 / -6
    pohon natal seharga gitu? mending w beli rumah ajah sama di investasi, kl pohon kan gak bisa tahan lama.
     
  21. valve Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    2,559
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +74,322 / -0
    99M ? :apa:

    mending dipake beli yang lain deh :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.