1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pocong kerekam CCTV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinzero, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    Ini kmren ane liat ada pcong ktangkep CCTV:takut: di berita gan langsung aj ke TKP :tkp1:
    [video=youtube;Rgb7-fzICQk]http://www.youtube.com/watch?v=Rgb7-fzICQk&feature=related[/video]
    :maaf: klo :repost: silahkan diclosed aja..
     
    Last edited: May 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    cuma orang iseng paling :ngupil:
     
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,636 / -1
    yg Di RS situbondo itu bukan?? kayknya hoax deh itu..
    tpi klo diliat2 ya jadi :takut:
     
  5. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,794 / -0
    masa sih pocong bisa kerekam ama video..
    hoax keknya
     
  6. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    HOAX itu, gan. :iii:
     
  7. nichouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    qwedew...
    pocong masuk CCTV....
    Pengen jadi artis kali ya....
    wwkkwkkw...
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    palingn cuma buatan ja...
    low pocongnya bisa kerekam nanti mlah narsih :hehe:
     
  9. nichouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ntar banyak selebritis yang udah koit nampang lagi dunk.....
    wkkwkwkkkkk
     
  10. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    kayaknya dipastiin hoax deh..
    aneh banget pocongnya.. :hahai:
    pengen ngetop banget tuh pocong..
     
  11. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    :awas: Hoax gan
     
  12. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    spertinya bgitu, ditengah naik daunnya briptu ada pihak2 trtentu ingin mncoba mmbuat sensasi... smoga yg maen2 pcong2 itu tobat :doa:
     
  13. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    hoax neh..

    tapi kalo ngebayangin sih serem juga..
    :keringat:
     
  14. dickyheheheh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +163 / -0
    knapa oerang selalu ingin buat sensai terus
     
  15. Viskh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    Pocong beneren ato Guling itu. :haha:
     
  16. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,761
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,251 / -2
    HOAX itu ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.