1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

POCONG APES (komik indonesia)

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jan 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,094 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,084 / -0
    :lol: tuh pocong dikira samsak, ati2 buat para pocong kalo ketemu petinju :hahai:
     
  4. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    masih mending digebuk ditempat...coba beneran dibawa pulang buat latian tiap hari...:lol::lol:
     
  5. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    :haha:
    Bener-bene pocong apes, mau niat nakutin malah dihajar abis-abisan.
    :hahai:
     
  6. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,549 / -0
    apes banget...

    lagian nakut2in tapi ekspresinya datar gitu... :nongol:
     
  7. parasitus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    makanya cong..jadi hantu jangan kayak guling gitu..hehehe
     
  8. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,173
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,422 / -0
    pocong nya salah nakuti2 org, malah jadi babak belur...nasibnya sial bgt tu pocong, ketemu atlit tinju jadi babak belur
    liw ketemu tukang jaga kubur bisa2 dikubur lagi tu pocong :hehe:
     
  9. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    antara takut dan lucu..
    :hehe:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    nasib...nasib....cong...cong....

    niat nakutin malah dia yang bonyok.... :lol:
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    wah mabok tu orng....pocong dikira samsak:swt:
     
  12. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    :hahai: rupanya petinju yang di takutin pocong, dikira samsak jadinya :hahai:
     
  13. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,862 / -2
    wakakkakkka

    kasihan tuh pocong.... di K.O ama petinju... wkowkokwo :lol:
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    pocong dianggep samsak
    emang mirip sih diiket2 giu
    :hahai:
     
  15. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,542 / -0
    itu orang ga punya takut apa ga punya otak :lol:
     
  16. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    uawh, gawat tuh pocong bisa-bisa mati untuk kedua kalinya
     
  17. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    wajah pocong yang babak belur pasti serem banget :takut:
     
  18. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :swt:
    mang orangnya lagi mabok ya...
    ga' da ekspresinya sama sekali... :lol:
     
  19. bleckedes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    makanya liat2 kalo mo nakutin orang biar gak mati 2 kali
     
  20. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,322 / -0
    haha dikirain samsak ney pocongnya...
    kasian bener
     
  21. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Contoh orang pemberani tapi ga punya otak . . .

    Pocong dikira samsak . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.