1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Please Follow My Twitter

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by chucky, Mar 8, 2010.

?

Gmn Twitter ane udh di follow blm??

  1. Kaga ah, mls follow org gak kenal!!

    0 vote(s)
    0.0%
  2. udh ane follow coy!! sante aja...

    0 vote(s)
    0.0%
  3. kaga punya twitter coy!!

    0 vote(s)
    0.0%
  4. gak ngerti apaan tuh twitter!!

    0 vote(s)
    0.0%
  5. male sah.....

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    halo semua tmn2 tercinta IDWS....anu, ane kan lagi tergila2 maen twitter nih...

    tolong follow twitter ane yah...^^ @deddychen www.twitter.com/deddychen

    thanks bgt loh buat yg udh follow ane...^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    glek..... momod yang aneh.... Gaje :hehe: piss mod :hehe: :piss:
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :haha: gw gak punya twitter, fb aja cm buat maen game.


    :piss:
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    wkwkwk....maklum lg tergila2 maen twitter...^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.