1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

planet terbesar matahari hanya seperti debu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    mengapa harus dilihat biarlah kita yg kadang merasa paling hebat dan paling besar tau....bahwa kita hanyalah seperti debu jika dibandingkan dengan gambar-gambar ini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    i believe alien exist
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    why not........
     
  4. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    kalo matahari segitu, bumi sekecil apa ya :???:

    kecil banget dong :swt:
     
  5. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    setau gw ada planet Aldebaran...lupa sebelah mana.
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    besarnya...coba planet bumi sebesar itu :haha:

    bisa2 keliling dunia perlu seumur hidup
     
  7. siemensandry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    matahari kan bukan termasuk planet gan...
     
  8. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    manusia tuh virus...kan kecil banget
     
  9. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    antares yg terbesar yah.. ada lg gak yg lebih besar dari antares ?
     
  10. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ato mungkin lebih kecil lagi dari virus?

    ya boleh dikatakan gak ada juga bisa
     
  11. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,993 / -0
    Jadi inget film Horton Hears a Who, yang ternyata Who nya tinggal di setitik debu.
    Bener2 dah, ga kebayang kebesaran Allah.
     
  12. hyuuga_neji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    waks, bumi gak ada se upil2 nya
     
  13. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    maka dari itu syukuri bumi kita,, selagi masih ada...
    (ngaco mode=on) :swt:

    sepertinya banyak di galaksi-galaksi lain yang belum diketahui yang ada lebih besar,,, bisa saja Antares seperti halnya matahari bila dibandingkan dengan benda2 cosmic diluar galaksi ini,, (uncovered galactic(s))
     
  14. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    i think that's no true
     
  15. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,542 / -8
    :onion-103:
    kecil banget bumi dibanding Antares ..

    nice thread mbe :top:
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    matahari sgede gt aj udh panas ap lagi yg lebih gde:???:
     
  17. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    he??
    kok ada planet yang tak ku kenal ya..
     
  18. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    matahari aja cuma debu....
    trus klo semut diliat, seberapa ya? :hammer: :onion-103:
     
  19. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    wew... Allahu Akbar... [​IMG]
     
  20. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    untung mereka jaraknya jauh2 dari bumi :swt:
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Luas banget jagat raya itu, mungkin aja ada kehidupan di luar sana....

    bumi aja dibanding antares.. ckckckc...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.