1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pistol Khusus Bunuh Diri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nerdgasm, Mar 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon Maaf kalo :repost: Saya tidak ada maksud. Cuman pengen sharing aja :)

    Pistol Khusus Bunuh Diri

    [​IMG]

    Seringkali bunuh diri menjadi pilihan bagi orang yang putus asa. Jalan pintas yang satu ini dianggap sebagai pilihan yang tepat untuk menghilangkan semua permasalahan yang ada.

    Bahkan cara-cara bunuh diripun muncul bermacam-macam. Di negara dimana senjata api adalah legal, tidak sedikit bunuh diri yang dilakukan dengan menggunakan pistol.

    Namun supaya tidak repot dan terlihat seperti yang umum diciptakanlah pistol berikut ini yang memang dirancang untuk bunuh diri hehehe

    Powered by [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. M0chi Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,151 / -0
    :iii:

    ini yg buat sapa :???:

    Mana ada yg mau beli
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    emang boleh di perjual-belikan? :???:
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    hahah lucu amat itu pistol bentuknya
    tapi kayaknya lebih susah dipake daripada pistol biasa buat bunuh diri
     
  6. klateks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    akurasi gimana tuh???bisa2 nembak telinga ntar.,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  7. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    itu pistol khusus kalo nodong orangyang ada dibelakang kita *ngasal*
     
  8. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :shock1: ada juga pistol untuk bunuh diri
    tu pistol pas di gengaman ga :???:
     
  9. vhalegax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ga cocok buat ane...soalnya ane ga mw bnuh diri
     
  10. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kok pistolnya kelihatan seperti rekayasa komputer?
     
  11. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    masa sih itu... :iii:

    itu pegangan nya kaya buat nembak dari jarak yg rada jauh...
    org bunuh diri kan mending lgsg nempelin mulut pistol ke kepala... :lol:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Yeah cukup diputar saja arah moncong senjatanya :hehe:
    jadi deh diri sendiri yg jadi sasaran tembak :lol:
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ane baru tau ....:???:
     
  14. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    bentuknya, asoi bener untuk bunuh diri, jadi megang pistol gak perlu maksa ya, :lol:
     
  15. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    xl pistolnya gitu seh gag jd bunuh diri
     
  16. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    bentuknya aneh gan....
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    dari bentuknya emang pas buat bunuh diri:top:
    tapi ngapain hrs beli, klo mo bunuh diri cukup terjun dr lantai 2,3,4... mall biar terkenal:lol:
    :dead:
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  18. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    jadi susah pas ada maling ... serba salah :suram:

    kenapa nemu gayus di tiap trit :voodoo:

    buat loe aja tuh pistol ... jgn nyuap mulu :lempar:
     
  19. badak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: keren juga bentuknya...
     
  20. HeartlessAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Siapa yang jual, ya?
    :bingung:
     
  21. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    hebat yach..
    makin kreatif aja..

    hehehe.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.