1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pintu rahasia di mana-mana!

Discussion in 'Random Images' started by some one, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,079 / -0
    [​IMG]

    Anda perlu sebuah ruangan rahasia agar para penagih kartu kredit yang datang tidak bisa menemukan anda? :D

    Creative Home Engineering yang berlokasi di Amerika sana adalah sebuah perusahaan yang khusus mendisain dan membuat sebuah ruangan rahasia di rumah anda.

    [​IMG]

    Mereka akan membuat sebuah ruangan rahasia yang akses masuknya benar-benar tidak ada yang diketahui oleh siapapun. Dengan menggunakan bantuan beberapa furnitur, mereka akan mengkamuflase pintu masuk ke ruangan rahasia tersebut.

    Kalau benar-benar ingin punya ruangan rahasia yang benar-benar rahasia, mereka sanggup loh untuk datang ke Indonesia karena di webnya mereka mencantumkan bahwa siap bekerja di seluruh dunia.

    Asal, siapkan saja uang cukup banyak untuk menggunakan jasa mereka. :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber : ng**r***j*.cm

    minta [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato thanks juga gpp :haha: kalo g keberatan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Vi00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    hwhwhw... seru juga tuh kreatif banget yg buat.. lumayan buat maen petak umpet..
     
  4. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    paranoid tuh kayaknya yg punya rumah

    takut kerampokan atau dikejar sesuatu mungkin:lol:
     
  5. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg paling keren pas tangganya d balik
     
  6. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kyak di film panic room ......tapi klo rumahnya RSS emang bisa...???
     
  7. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    mungkin yang punya rumah gak kesampean jadi agen rahasia ato jadi ninja
    makanya ngebuat rumah kayak begini
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    takut anak kecil salah masuk malah nyasar :onion-11:
     
  9. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    kaya rumahnya ninja di pilem2 jaman beuhala :blink:
     
  10. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wedew apa nanti ga bingung n malah menimbulkan rasa curiga jangan2 dia ada di rumah atau jangan2 dia ga ada di rumah malah nanti jadi pertengkaran lagi gara2 pintu rahasia ga mungkin banget ya tapi semua bisa terjadi yang pasti salut buat yang desainnya :top:
     
  11. kreuznach Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh kayak doraemon aja...
     
  12. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    walah..ada2 aja
    yg gambar pertama asik tuh, nggak bakal ketahuan
    pintu rahasianya ada dibawah tangga
     
  13. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    wkekekwek sabi! pintu rahasia
     
  14. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    :lol::lol: asik tuw buat maen petak umpet :top:
     
  15. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren euy, kalo punya rumah kayak gitu jadi ada jalan pintas nya..
     
  16. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    walah walah........
     
  17. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Kereeeen :top:
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    hehe.. kreatif perusahannya..

    jadi buat orang2 yang pengen punya ruangan rahasia dirumahnya bisa pake jasa mereka..

    :top:
     
  19. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iyaya,, seru juga,,
     
  20. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waw keren bgt tu
    kayak plem2 detektip gtu
     
  21. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen juga punya yg kaya begitu di rumah :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.