1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pilihan Nokia Express Music

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Xinez, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    para juragan skalian...:piss::piss:
    kira2 hp nokia express music yg fiturnya bagus n gak bikin suram yg mn ya??
    bagi yg pernah pake gmn komentarnya??
    sip apa gak??
    gw lagi survei dulu sbelum bli :hihi:
    nokia yg jdi inceran gw tuh yg seri 5630 sama 5730.
    kira2 bagusan mana?? :hehe:

    thx..


    smoga gak repost.. :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    punya saia sih 5630 XM, lumayan sih menurut saia, ada wifinya :haha:

    kalo suara sih, karena saia jarang mainin mp3, lumayan lah :haha:
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    yang pasti yang lebih mahal "biasanya" lebih bagus gan....:hehe:

    ane pernah pake 5310express musik....loading datanya ampun deh...lola banged...:keringat:
     
  5. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    gw jg mo beli yg 5730xm neh..cuman lum ada reviewnya...
    masih lumayan mahal juga sih :kecewa:
     
  6. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    hihi....:blink:
    klo yg lebih mahal gak kuat gan, soalnya blom buat yg laen2 :hahai:

    btw setting wifi 5630 mudah gak??

    buat koneksi ke proxy yg pake user ma password gtu :hehe:
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    udh coba 5530 kah :???: yg full touchscreen
     
  8. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    bisa kok kalo koneksi pake username, pernah nyoba :haha:

    tapi kalo buat yang IP statis lum pernah nyoba, lupa :swt:
     
  9. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    hoho...
    jadi bgtu ya?? :hihi:

    btw keypadnya nyaman gak??
    trus software2nya mudah didapat kan :haha:
    gw pengen nyoba2 software symbian soalnya,
    stelah skian lama bersama java :piss:

    oia, klo sputar responsifnya gmn??
    gak lemot kan?? :???:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    skarang mah yg dkejar yg ada Wi-Fi bro..
    sangat berguna skali :top:
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    gw juga punya 5630, lumayan lah kenceng bro, processor aja kan udah 600mhz..
    pas beli bonus micro sd 4GB... suara kenceng...

    tapi emang bro,, (gw mau tanya dulu) ,, mau fitur yg diandalin apa aja?
    tergantung bro mau fitur apa kalo dibandingin ama 5730...
     
  12. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    klo aku pake 5630 XM jg :piss:
    lumayan sih, tapi daya tahan batrenya cuma satu harian gitu, maksimal pernah satu setengah hari lebih. tapi klo banyak dipake buat nge-game, browsing, dengerin mp3 (pake loudspeaker), chatting, dll cepat bgt habisnya :swt:
    overal, bagus lah :top:
     
    • Like Like x 1
  13. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    eh ngomong2 1 hari tuh buat pa ja??
    klo standby doank masak cuma 1 hari?? :???:

    gw kayaknya mau ngandalin fitur wifi ma musiknya :hahai:

    btw LED-nya bisa buat senter gak?? :hihi:
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  14. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    g ada yg make 5730 xpressmusic y??
    pengen tau reviewnya neh~
     
  15. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Gw pake 5800XM, dengan fitur seabreg dan harga yang sekarang udah berkisar 2.5-3 Jt menurut gw value ni barang mantab lebih dari BB ato IPhone. Biasanya cuma gw pake denger music sekali2, wifi jarang krn lebih enak pake laptop kyk sekarang.
     
  16. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    eh, tapi klo yg 5800 kan gak da keypadnya...:swt:
    jadi agak2 gmn gtu..:hehe:

    btw bener juga, gak da yg pake 5730 ya?? :???:

    diantara smua seri XM yg paling awet baterai yg mana ya?? :hihi:
     
  17. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    yang paling awet sih yg 5630 gan dibanding 5730, gw baca2 dr review gsmarena.com, tp tergantung pemakaian juga bro, kalo sering dipake ya seharian juga abis lah bro..
     
  18. dk4dy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +453 / -0
    5800 aja gan, gw juga mo nyari
     
  19. awira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,220 / -3
    setuju...
    sama...:piss:

    gw beli mg ketiga puasa tahun ini (pake uang THR..hehehe), seharga 3,1 juta.

    menurut berita2 yg gw cari, harga turun, tapi ada beberapa peralatan or barang2 bawaan pabrik yg dikurangi..

    coba baca ini nih..

    dan juga review N5800 XM versus IPhone disini or disini

    have a nice reading...
    :piss:
     
    • Like Like x 1
  20. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    ^
    mungkin maksudnya simple pack ya? kata orang toko sih yg full pack putus produksi makanya harga 5800 bisa murah banget
    yang dihilangkan stylus tambahan, sarung HP, ama kabel TV-out
    gw nyesek gak dapat stylus tambahan soalnya gw sms pake handwriting & ribet jika stylus asli yg dipasang di socket HP itu harus cabut pasang trus menerus, takutnya longgar
     
  21. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    gw pake 5730..

    kelemahannya :

    1. slide nya aga goyang2 pas ditutup.
    2. speakernya ada di di dalem tutup belakang.
    3. nyetrum pas pake usb ke PC.
    4. buat nyari leather case nya agak susah di t4 gw.. :swt:

    kelemahan diatas ga begitu maslah buat gw karena sblm beli dah tau dulu kelemahannya.

    gw dah pake 1 bulan , enak banget pake qwerty nya.. :hehe:

    dulu juga bimbang antara 5630 sama 5730.

    akhirnya pilih 5730..

    klo mau processor cepet pilih 5630 , klo gw dengan 5730 dah memenuhi kebutuhan gw..

    yang paling enak ngetik pake qwerty nya itu loh..

    so kembali pilihannya ke anda..
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.