1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pilih maemo ato anroid, knp?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by tambun1, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tambun1 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Para senior, mohon infonya donk, pilih mana android ato maemo?
    N kasi alasannya ya... Tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    bukannya android lebih banyak yg make ya dibanding maemo ? paling nggak utk saat ini..
    kalo gw sih cari yg umum aja, biar gampang kalo ada apa2..
     
  4. mazadi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Bener boss, ... saya pikir maemo kek dibiarkan sendirian sama noklia untuk bertanding,
    malah bisa dibilang ditinggalin sendirian, .. lha malah noklia besanan sama inthel untuk bikin meego, ... kasian so maemo
    sedangkan hampir smua vendor dan manufaktur bikin smartphone, tablet, dll di platform Android

    :D

    Go Android
     
  5. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    di coba dulu lbh baik krn tiap orang beda pendapat dan beda selera
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.