1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

>>Piercing and expansions<<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 13, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Hooo.. gak sakit apa yah..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wedew... parrraaah..!

    Gw sih ketusuk jarum aja... Emmmmaaaaaakkkkk!!!

    Apalagi ituh... hiiiiiiiiiiiiiiiiiii ____________________________:ngacir:

    Nice post Bro :ok:
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wkwkkwk emang kayak gitu tuh kalo udah gaya gayaan, gak sakit

    hehehhehe
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    haduh.... haduh... haduh.... >,<

    Mpe ngilu ngeliatnya.... >,<

    Parah.... Ntu kuping mpe ditaro kaleng coke gtu.... Mreka" demen x yah sensasi rasa sakitnya pas dibolongin...... >,<
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wakwkakw jangan dehh sakit ituh broo..
     
  7. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,486 / -0
    wahahhhhh

    dasar .. apa gak sakit tuh coke masuk kuping???????????
     
  8. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,486 / -0
    wahahhhhh

    dasar .. apa gak sakit tuh coke masuk kuping???????????

    yang liatt aja ngilu
     
  9. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,465 / -0
    inilah yang namanya kemauan yang kuat

    padahal yg ngliatin aja ngilu setengah mati
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,704 / -0
    ekstrim banget :swt: sampai jad serem gitu

    untung nggak demen piercing
     
  11. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    :onion-103:
    Kaleng coke dijadiin piercing!?
    Kurang kerjaan tu orang....ntar lama2 piring masuk kuping tu~ :onion-39:

    --====--
    Saya pengen piercing kayak punya Torako-Hyakko sih........hmmmm......apa kata emak nanti kalo saya pasang beneran~:onion-89:
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Serem bgt yg dipasang kaleng itu.. :onion-94:
    Sampe merah gitu kuping nya.. :swt:
    Jgn2 org itu ga punya modal lagi bwt beli piercing yg asli.. :haha:
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    :onion-103:

    g ska si nindik2....
    tp kL s lebay tu,
    seeeReeem jg>.<
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,704 / -0
    itu sih kelewat banget tindikannya,

    malah jadi aneh :swt:
     
  15. yazi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    idiih niat banget d tindik ampe gitu:swt:
    gw ngeliat jarum suntik aja udah ngeri:onion-66:
     
  16. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    haha..jgn ampe gw berantem ama org yg banyak piercing na tuh..tgl tarik aja haha
     
  17. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,180 / -0
    mantaph neh,,

    kalo haus tinggal ngambil di kuping,,

    [​IMG]

    :haha:
     
  18. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    gile itu jidad di pantekin....
     
  19. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    pict 3 ma 8.. gila.. tuh telinga kalo barang nya dilepas jadi apa ya?? apa ga ndower gitu.. hih... yang pake tanduk itu juga.. hih..
     
  20. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    weleh ga sayang muka tuh ...
    klo gw seh duit nya mending ditabung dr pada dipake buat gitu .
     
  21. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :onion-94::onion-94::onion-94:

    ekstreem banget.... :onion-94:

    cukup sekali aja liatnya... :onion-94:

    tapi entah mengapa gw jadi inget kebudayaan di india d [correct me if i'm wrong]... dimana orang2

    emang tusuk2 semacem pake atau kawat ke badan untuk menyiksa diri

    biar jiwanya menjadi bersih [terlepas dari dosa2].....

    nice pic :top: walaupun :onion-94:
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.