1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fantasy [Pict]sotosop edan

Discussion in 'Random Images' started by Dickenz, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,730 / -0
    1.Chrome cherrie
    [​IMG]


    2.Gajah masuk kota
    [​IMG]


    3.Cyborg Tiger
    [​IMG]


    4.Tom Cruise Alien
    [​IMG]


    5.Lidah Cicak
    [​IMG]


    6.Kodok 2030
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    keren euh gambarnya:top:

    [​IMG]

    Yang ini menjijikan banget:muntah:
     
  4. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    sotosoooppp yang ciaaammmiiikkk!!!
     
    • Like Like x 1
  5. Baster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Yang sotosop bag Tom Cruise, Aliennya keren cuy, cuma yang bagian topeng manusianya kurang halus.
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    keren :top:

    yg kodoknya kok mirip kartun :???:
     
  7. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    Kerennnnnnnnnnnnnnnn
    bener yg kodok kek kartun......
     
  8. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +178 / -0
    gila bisa bening kyk gini ya... mirip abissssss........
     
  9. monyuong Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    woooo keren abis broo, pegen bisa nii ane...masi newbie
     
  10. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kok bisa tau klo itu Tom Cruise Gan (gambar no 4)?
     
  11. uthama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap banget editannya...
    kayak asli
    yang katak rada komik sih..
    hehehe
     
  12. Site Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dewa banget nih yg edit, udah kelas tinggi editan nya

    2.Gajah masuk kota
    [​IMG]

    epic sekali, kayak screenshot film hollywod :terharu:
     
  13. mr_san Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    bener2 kreatif...........[​IMG]
     
  14. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    keren2 gan sotosop'nya, bikin sendiri ap comot dr intrenet nhe . . . :top:

    mau dh tutorial wat lidah cicaknya . . . :hahai:
     
  15. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    Emank keren tuh gan....
    dah pada ahli yang buat...
    gw pernah nyoba tuh yang gajah, pas dapet tutorialnya. Tapi hasilnya amburadul....
    emank hebat yang buat....
    :top:
     
  16. LuvLiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mantap sotoshop nya...
    keren...

    demen gw liat yang harimoau
     
  17. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    yg lidah cicak paling keren, pas bgt blending-nya :top:
     
  19. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,284 / -1
    chrome cheerie :top:
     
  20. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    5.Lidah Cicak
    [​IMG]


    yg ini keren bgt skil sotoshop nya...gile
     
  21. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    pic Lidah Cicak ya mantap gan [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.