1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC & VID] Origami Battle: Kamiya vs Miyamoto

Discussion in 'Random Images' started by DesertClaw, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,323 / -0
    berikut adalah pertandingan TV Tokyo’s TV Champion 2 yg bertemakan origami..
    pertandingan antara Chuya Miyamoto & juara dari TV Champion 1, Satoshi Kamiya
    emang dah lama sih pertandingan ini,,tp tetep menarik untuk disimak...


    [video=youtube;Er6ltiOkAXQ]http://www.youtube.com/watch?v=Er6ltiOkAXQ[/video]​
    - Miyamoto membuat sebuah pegawai restoran Gyukaku. Ia membuat lipatan sehingga logo Gyukaku berada di tengah-tengah badan origami.
    - Kamiya membuat ibu sapi beserta anaknya yg dibuat menyambung.

    [video=youtube;OTttxlAImVE]http://www.youtube.com/watch?v=OTttxlAImVE[/video]​
    - Kamiya membuat tiga kepala yg sedang memikirkan menu.
    - Miyamoto membuat sapi yg sebagian besar tubuhnya telah dikuliti.

    [video=youtube;4W1eIVA_Gv4]http://www.youtube.com/watch?v=4W1eIVA_Gv4[/video]​
    - Miyamoto membuat suatu adegan dimana seorang nelayan bertarung dengan ikan besar, yg terispirasi dari The Old Man and the Sea.
    - Kamiya membuat adegan yg berbasis pada mitologi yunani, yaitu Perseus and Andromeda.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    boleh juga tuh hasil karyanya....
    tapi kok yang video kaga bisa diliat ya?? :???:
     
  4. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    wah... kreatip2 nie orangnyah...

    ampe kepikiran bikin badut...

    [​IMG]

    pasti yang buat punya phobia badut waktu kecilnyah.... :hahai:
     
  5. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,323 / -0
    sori2 tadi ada ksalahan teknis..
    dah ane perbaiki,,
    jd selamat menikmati...
     
  6. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wahh dulu gw nonton yg origami ini di tpi.. bener2 canggih banget orangnya yg buat,, :top:
     
  7. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    bahamut ama demon :top: banget ... ribet gila kali tu y bikinny~~
     
  8. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    vote bahamut nya... :top:
    walau ga begitu rapi tp keren banget.. itu dari satu kertas atau gmna ?
     
  9. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    @atas
    se7,bahamut nya :top: banget
     
  10. DesertClaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,323 / -0
    yup dari 1 kertas..
    cuma ukuran kertas.a bisa beda2..
     
  11. mackin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,083 / -0
    wehehe..
    gokil emg tu pertandingan,,
    tp dstu kok cuma 3 aja y? kyk.a msh ada yg laen bro?
    :???:
     
  12. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    wew..... hebat semua karyanya..... sampe2 bisa buat satu adegan...... :hot:
     
  13. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    pernah liat gw di TV kalo gak salah karya terbaik kamiya itu Dragon yang sampe ada yang mao beli 100.000yen
    kalo ga salah....
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    anjrit yang bahamut keren banget :top:

    gak kebayang dari kertas yang dilipet2 bisa bikin begituan
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    wah kebenaran...gw kemaren2 nonton nih yg episode ini di TV


    keren emang...tangannya terampil bgt...kepikiran aja lg cara bikin bentuk yg aneh2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.