1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Pic] Pic pasca kebkaran di Los Angeles_Ngeri euy...

Discussion in 'Random Images' started by Uzumaki56, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Nieh Gan Photonya gan :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Ry banget gan kalau :repost::repost::repost:

    jangan di pake :bata::bata:

    kalau berknan gue gak nolak :grp::grp::grp::thx::thx::thx::thx:

    jangan lupa diRate

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putztycuiiy Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    Waks... brp lama tuh mademin api segede gitu... :hot:

    sampe ludes...
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wah keren, jadiin wallpaper ah
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    aduh... berapa metrik ton CO2 yang kebuang?
    berapa luas ozone yang berlubang?
    berapa banyak hewan yang kepanasan?

    ckckckkck....
    :sepi:
     
  6. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    itu mungkin juga gara2 pemanasan global jadi apa2 mudah terbakar.
     
  7. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    :hot::hot::hot::hot::hot:
    no offense, aside from the tragedy, itulah akibatnya kl tetep keukeh ga mo ngurangin polusi udara :maaf:
     
  8. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    ini paling seram :takut:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  9. immortalangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hi... ngeri bgt :panik:
    btw, padamnya brp lama tuh?
     
  10. pilablue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    parah kebakarannya, jangan sampai indonesia seperti itu
     
  11. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    gara gara apa nih kk?
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu ad yg asik nonton yah...
     
    • Like Like x 1
  13. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    wah~~~
    parah bnget..
    apiny smpe merah bnget gtu..
    ksian binatang2 yng tnggal di sna..
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    serem banget.. :kaget:

    amit2 dah kalau ngalamin kejadian kek gitu.. :suram:
     
  15. hao Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    liat aja dah kepanasan....!!!
     
  16. Uzumaki56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    betul apa kta kalian smua...
     
  17. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    api yg mengerikan :apa:

    mudah2an daerah gw ga ngalamin kek gitu :apa:
     
  18. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh parah bgt tu kebakaranny..
    global warming y:???:
    semakin sedikit aj pohon yg ad d'dunia..makin berlubang jg paru2 dunia nh..
     
  19. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    loh ini kpn kebakarannnya?
    gara" apa?
     
  20. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    Judulnya "Pic PASCA kebakaran..."
    gw kira foto SETELAH kebakaran yg menunjukkan keparahan akibatnya...
    ternyata apiny belom dipadamkan...kasi judul yg lebih pas donk bro...
    no offense yah bro ...menurut etimologi bahasa indonesia kita,pasca = setelah/sesudah...
    gw ga ada maksud buruk lho...cuma mencoba mengoreksi...:piss:
    btw..itu kebakaran serem banget..tp kayanya kebakaran hutan di indonesia juga separah itu d...

    [​IMG]
     
  21. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Asik deh, kalo Amerika sering2 kebakaran :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.