1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PIC NATAL(yang ngrayain natal masuk sini)

Discussion in 'Random Images' started by raysukeTakahasi, Dec 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    shere pic natal yuk
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Dec 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    kelahiranya membawa damai
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 24, 2008
  4. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    [​IMG]
    coba ikut deh
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Thank's For share broo....bagus bagus
     
  6. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    wow... thnx
    btw ada yang nuansa anime ga:???:
    lebih bagus lagi klo tema One Piece.... thnx yah
     
    • Like Like x 1
  7. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 24, 2008
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    @raysukeTakahasi keren ahh:top:
    sampe ada gambar one piece nya:top:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 24, 2008
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    [​IMG]

    merry X'mas ya ::th_094_02:
     
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Natal tahun ini keknya wa dirumah doank
    mo kemana2 mahal
    mending ke IDWS aja
     
  11. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    mangap kalo jelek
    ada yang gw edit ndiri sualnya
     
  12. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,375 / -1
    Maap nih gak punya gambar tema natal

    Tapi gw pengen ngucapin Selamat Natal wat semua member IDWS yang ngerayain.



    [​IMG]"Supaya Kita Hidup Bijaksana, Adil dan Beribadah di Dalam Dunia Sekarang Ini” (Titus 2:12b)




    Gloria! Gloria! in excelsis deo, venite adoremus dominum.

    Feliz Navidad Prospero a駉 y felicidad
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,852 / -0
    [​IMG]



    met nataL OL......
    hapi hoLiday:em0100:
     
  14. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    nice pi y all.. keep on going.. and spread feel of christmas
     
  15. melzz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuihh.. gambar yg awal keren tuh.. pohon natal dari lego..
    boleh tau ada dimna tuh gan? hehe..
     
  16. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Hehehe, Senayan City ya?
    keren deh lego, dlu dah perna dan keren abis!
    tapi bukannya ada yg lebih gede d tengah ya?
    nice photo !:top:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Bentar lagi natal..

    Merry chritmas all yg gerayain :xiexie:

    Kgk ada foto bagus... Jadi ngelirik yg ada aja :hihi:
     
    • Like Like x 1
  18. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    natal di kost ngak kemana-mana...
    kecuali dibayarin :haha:
     
  19. alxder M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,644 / -0
    Iya, sama ma yg laen.. Kyk nya Natal thn ini bakal di kos doang, ckckckck.. :yareyare:

    Eh emang pohon natal dr lego itu di Sency ya?? Pas thn kpn ya? Ga pernah liat.. :???:

    Lagi ga py wallpaper natal yg bgs.. Ni bagi2 foto aja deh ya?? Delete aja klo ga berkenan... :piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Merry Christmas all... :maaf:
     
    Last edited: Dec 14, 2009
  20. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    keren ni gambarnya :hehe::hehe:
     
  21. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    to all idws member yang ngerayain natal

    selamat hari raya natal 25 desember 2009

    n

    juga tahun baru 1 januari 2010


    Salam

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.