1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PIC]Luis Figo buka Warung di Indonesia ??

Discussion in 'Random Images' started by kimmonosz, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Pas Gw beli Majalah bekas,Koran Tempo edisi (26 Jan-1 Feb 2009), di halaman 12.Ada Gambar ini,kocak abis nih Pic
    :haha::haha:

    Nih deh gambarnya
    [​IMG]

    Dibalik Cerita Warung Bakso
    Maap kalo Repost

    Jadi menurut lo,gimana perasaan pemilik yang mungkin gila bola juga
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Cendol dong Gan
    Kita Lestarikan Cendol Indonesia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hayah....Ane Ngakak nih....Ga caya gan!!:haha:
     
  4. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    gw baca sendiri di Majalah Tempo bro
    edisi januari-februari

    cari di google "warung luis figo"
     
  5. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkw.....

    Figo buka bisnis restoran di indo ya.....
    restoran mie ayam.....
     
  6. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakka, alih profesi tuh :lol:
     
  7. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    ada2 ja orng jmn skrng...bkin ky gituan
     
  8. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Kurang suka ama warung yang niru2 nama, gak kreatif --a
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahahaha...

    ini yg punya warung pasti penggermar Inter nih... wkwkwkwk
     
  10. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkwkkwkw autis./... Inter milan
     
  11. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, Inter Milan punya unit usaha baru neh
     
  12. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wah yg punya kyknya interisti banget nih.
    klo inter tanding pasti rame nih warung.:top:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha:

    gak mungkin.. mungkin fansnya inter...

    klo luis yang buka tentu ada foto dia donk didepan
     
  14. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wakakkakakaka...
    :lol::lol:
     
  15. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    buset maen pake nama sembarangan buat warung....:lol:
     
  16. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    maling merek dagang orang tanpa izin...:swt:
     
  17. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha yang jualan supporter intermilan tuh maju terus....
     
  18. Geekrulez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    hhh
    gw kira apa. Tu pemilik bisa kena sue..
    Hati2 aj klo mw buka pakai nama tanpa izin empunya.
     
  19. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
  20. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    parah"
     
  21. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwkwkwk
    macem2 ni yg punya warung,....:lol:

    klo ntar inter milan minta royalti,, bangkrut dia:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.