1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PIC Ketika Wabah FLu A/Flu babi Menjadi EPideMi di seluruh DUNIA

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    dapet dari supermarket orang sebelah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    [​IMG]

    yg ini lebaaaaaaaaaaayyyy...
     
  4. jundi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    /\
    /\
    /\

    hahahaha...

    biar kata pake masker...

    ciuman mas tetep jalan...
     
  5. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hihi disana sampe ada bentuk masker yang bermacam2 lho
     
  6. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    jadi teringat flu burung... ada film yang g nntn klo ada om2 lg cari psk dan psknya dilakban seluruh badannya sebelum eksekusi..
     
  7. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    ya ampun, pake masker semua...
     
  8. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    poto cipokan koq jadi aneh gt
     
  9. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    [​IMG]
    koawkoawkoaw ngakak :haha:

    tapi masa ampe semua gt :onion-66:
     
  10. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    gak ampe segitunnya kali tuh org kiss... wkwkwkw...
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]
    jadi nyanyian bisu donk....:lol:
     
    Last edited: May 5, 2009
  12. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    Btw, emang cuman pake masker doang bisa menghalangi virus flu terhirup yak? Bukanya ukuran virus tuw kueeeccciiilll bgt. Emangnya tingkat kerekatan kain masker lebih sempit (baca : lebih kecil) dari ukuran virus? Sampe sekarang msh bingung gw.
     
  13. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    Flu babi, flu burung, flu apalagi lah namanya, itu semua senjata biologi, kalo menurut gw :onion-105:.... Udah gak jaman nyerang negara dengan kekuatan militer... hantam aja pake virus :onion-45:....
    Yang aneh, satu virus pasti "muncul"nya di satu daerah/negara tertentu aja .... AIDS di Afrika, padahal perilaku s*ks mereka gak beda sama orang2 bule, Ebola jg di Afrika, padahal yang pertama nemuin virus Ebola itu dokter2 di Kamp Konsentrasi Aucshwitz....

    Mudah2an film Resident Evil gak jadi kenyataan :onion-97::onion-51:
     
  14. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    aduh..
    jadi kejadian gy sangat luar biasa ya..
    disini koq adem ayem aja.. :swt:
     
  15. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    yang ciuman pake masker mana enak :D
     
  16. fredykeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu yang ngamen seh susah banget nyanyi..suarannya mendem..kalo yang ciuman seh maksa..nah yang berenang lebih bingung lage..masa berenang pake masker???
     
  17. fredykeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    menurut gua seh bs aja negara maju lage merencanakan pengurangan populasi manusia yang membludak d dunia ini..at least biar bs mengurangi jumlah manusia yang udah banyak banget...yah salah satunya dengan menyebarkan virus dari hewan ternak..
     
  18. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wakakaka sempet sempetnya cipokan pake masker.parah parah
     
  19. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    - yg ciuman pake masker Dia lebih mengutamakan nafsu ketimbang enak nya
    - yg berenang pake masker biar ga ketelan air soal nyahttp
    ://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.