1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Photoshop SULE, Ngakak Bang .. :D

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Parah dah nih orang bang .. :lol: :lol:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Maaf kalo :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,613 / -1
    :lol:
    mantap editannya...
    itu yg paling akhir asli fotonya sule...:???:

    ==========
    saran om, foto2nya di kasih spoiler aja...
    biar ga memberatkan orang2 yg inetnya lambat...:unyil:
     
  4. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    maaf bang cuma sekedar humor .. :lol:

    kalo boleh tanya .. parahnya dr mana ya ?
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,290 / -15
    kemarin roy sukro, sekarang sule.. :iii:
    :hihi: berikutnya siapa nih yang bakal jadi korban sotosop
     
  6. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    yang point blank sadih banget, sule ada tetenya...
    :lol: hahahahahahahah
     
  7. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]
    yang ngedit keren, bisa kliatan kek asli
    ngakak bener liatnya :hahai:
     
  8. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    udah pernah saya lihat semua
    kecuali foto mudanya sule
     
  9. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    wkwkwkwk... ane ngakak smpe pipi n perut ane sakit..
     
  10. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhahahaha .. :lol:

    nih orang expresinya slalu kocak bang .. :lol:
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,292 / -0
    [​IMG]

    paling epic :lol: :lol:

    ekspresinyaaa :lol:
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    [​IMG]

    wah,, ga rela gw mcr diginiin,,
    :onfire:

    tapi lucu :lol:
     
  13. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0

    Nangis nya dapet bang .. :lol:
     
  14. Hoyhoy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha bisa aja nih yang bikin, keren" bang sule,,,
    bikinan TS ini??
     
  15. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :terharu: makasih byk bang ..

    sering2 masuk thread ane bang . :malu:

    :xiexie: terimakasih atas kunjungannya gan .. :peluk:
     
  16. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    parah ngakak liatnya...
    yg editing keren...
    sinta jojo disulap jadi sule patro...
    ada2 juga obama diubah jadi barrack o_sule...top:
     
  17. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    kocak gan , kyk asli neh :lol:
     
  18. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    hahahahaha :haha:
    editannya yahud.. :top: yang kera sakti bisa pas gitu..

    yang ini juga manteb nih

    [​IMG]
     
  19. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    sintha and jojo versi sule dan parto ancur bgt..
    liat aja mukanya sule ky gitu,hahahaha
    ngakak liatnya..
     
  20. Obbey M V U

    Offline

    Clicky

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +469 / -0
    ternyata ganteng jg waktu sule masih muda
     
  21. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhahahaha .. :lol:

    makasih bang dah masuk thread ane .. :terharu:

    sering2 masuk thread ane ya bang :hoho: :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.