1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(photoshop) HUJAN YANG MENAKUTKAN

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    bayangkan kalo ada hujan yang kayak gini......

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    payungnya berat dong... :swt:
    tapi lumayan bwat dapet pisau gratisan.. :lol:
     
  4. freezict_dK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    tinggal aj gali lubang di bwh tanah..

    aman deH..
     
  5. the_jackals M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,989 / -0
    busyet dah bwa payung jga bkalan percuma ketusuk2 smwa
     
  6. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,109 / -0
    mungkin orang -orang yang jualan "pisau"

    di pasar ga ada yang laku:P
     
  7. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    lah busettt.......itu payung harus dari baja kali ya???? hahahhaha......nice edit
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    :haha: klo nancap aja

    kebayang gimana sakitnya :lol:

    rasanya pasti gatel2 :hihi:
     
  9. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    alamaaakkk... serembnaget....
     
  10. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Kalo hujannya kayak gini, baru mendung dikit orang2 langsung panik. Tiap kali hujan brp banyak yang jadi korban, ya?
     
  11. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +572 / -0
  12. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,522 / -0
    wakakakak
    bahaya banget ujannya
    pasti g bakal petani mengharapkan hujan yg satu ini
    hahaha :haha:
     
  13. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    cuma sotoshop
    yg kayak gini gak perlu keluar rumah/ pake payung baja :D
     
  14. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,753 / -0
    kl maen ujan2an ama pasangan kan kesannya romantis :onion-05:
    tp kl maen ujan2an yg ujan nya kek gini :dead:
     
  15. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    buset kalo ujan kayak gitu mah namanya kiamat wkwkwkwk
     
  16. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    HUJAN DUIT DONG.....:lempar:
     
  17. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk... ngeri banget yah hujan begituan... untung hujan iasanya cuma air
     
  18. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    bisa mati lah kalo lg jalan pala ketancep piso
     
  19. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Klo ujan kayak gini gak bisa kemana2...

    tapi gimana klo keujanan ditengah jalan????

    :th_093:

    mati deh :onion-67:
     
  20. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +572 / -0
  21. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    Wakakakak masih mending dah ujan piso... masi bisa keliatan dan di hindari... gimana kalo ujan jarum? Painfull?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.