1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Photography @ The Utah Desert [INDAH BGT]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NO PHOTOSHOP

    Waktunya k :tkp2: bang ..
    indah banget ..

    maaf apabila :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    pertamax kah ??
     
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    omg :kaget:
    indah banged gan :haha:
    [​IMG]
     
  5. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    :matabelo: semua ini ciptaan YME ,...indah sangat
     
  6. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    indahnya...cakep nih jadiin wallpaper ya bos ya??? :listen:
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    :lol: ..

    gambarnya ga nongol
     
  8. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    gambarnya ditelan bumi gan..:nongol:
     
  9. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    tapi nongol lho....ane liyat dengan sehat wal'afiat...
    :listen:
     
  10. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    wew di dessert bisa ada katak sama kura2 juga ternyata :bingung:
     
  11. factinblitz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    [​IMG]

    ni pic.... bikin dag dig dug...
    cuma di liat.. hati bergetar...
    OMG
     
  12. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,151 / -0
    [​IMG]
    paling seneng liatnya.....
     
  13. bloomer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    indah sih gan
    cm ane bayangin panas bngt disana. jkt aj ud panas bgini.
     
  14. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,458 / -1
    waw bner2 keren pencahayaan dan pewarnaannya.... andaikan ada picnya dlm full 1080p ya.... bs mata belo nih hahaha....
     
  15. djwolssy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    keren-keren banget om...itu kamera n potographer nya skillful :terharu:
     
  16. Demonoid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereen gambarnya tuh..
     
  17. dontcare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    swt,, warna2nya bagus bgt.. dah gitu yg potret jago banget neh
     
  18. shinkacloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    ajiiipp.. TOP BGT......
     
  19. Keselek_Sempak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +506 / -0
    gila gan...
    indah bner deh
    jadi speech less neh hehehehe
     
  20. putra_kurniadi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,079 / -0
    keren...
    kira2 bisa gak idup disana yakkk
     
  21. Vermont M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +327 / -2
    kameranya dewa nih...mantap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.