1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Photo) Momen Yang Mengerikan Tewasnya Bos Mafia Napoli

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    [​IMG]
    Inilah momen mengerikan ketika seorang bos mafia ditembak mati seorang pembunuh bayaran di luar sebuah bar di Napoli, Italia. Mario Bacio Terracino, seorang bos mafia Napoli, pertama tersungkur karena tertembak di lengannya. Penyerangnya kemudian berdiri persis di belakangnya lalu menghabisinya dengan sebuah tembakan tepat pada bagian belakang kepalanya.
    Polisi Napoli, di mana mafia lokal lebih dikenal dengan sebutan Camorra, menyebarkan rekaman gambar CCTV dalam upaya menangkap si pembunuh. Polisi yakin, pembunuhan Terracino (53 tahun) merupakan bagian dari permusuhan antar geng narkoba dalam memperebutkan jaringan perdagangan obat bius.
    [​IMG]Terracino di kalangan polisi juga dikenal sebagai perampok bank dan pernah dituduh atas perampokan senilai Rp 27 miliar tahun 1991 tetapi tidak pernah terbukti. Ia dikatakan punya keahlian memasuki gedung-gedung dari bawah melalui jaringan saluran pembuangan.
    Dailymail, Jumat, melaporkan, beberapa saat sebelum terjadinya pembunuhan, Tarracino terlihat sedang mengisap rokok di luar bar di lingkungan Sanita. Si pembunuh memasuki bar, sedikitnya ada enam orang di dalam bar, dia mendekat dan menembak Terracino. Ketika Terracino jatuh tersungkur, pembunuh itu menghabisinya dengan sebuah peluru tepat di kepalanya.
    [​IMG]Tak satu pun dari orang-orang yang menyaksikan peristiwa itu tergerak untuk menolong. Sulit untuk mengatakan mereka murni tidak peduli atau takut akan pembalasan. Seorang perempuan terlihat menggosok-gosok kartu loterenya ketika Terracino dibunuh beberapa meter dari tempatnya. Seorang pedagang rokok memindahkan warung rokoknya beberapa meter dari lokasi itu, sementara seorang pria yang sedang memegang anak kecil melihat korban dan berjalan menjauh. Seorang perempuan yang sedang menghitung uang kembalian di dompetnya berloncat kaget ketika mendengar suara tembakan. Ia lalu melihat si pembunuh berjalan dan pergi dengan tenang dari tempat itu. Pembunuh itu bahkan dilaporkan tersenyum.
    [​IMG]Polisi Napoli mengatakan, “Kami sedang melakukan langkah yang tidak biasa dengan menyebarkan gambar CCTV ini dalam upaya menangkap si pembunuh. Wajahnya meski tersembunyi masih bisa terlihat dan seseorang di luar sana harusnya mengenali dia dan kami akan mendatangi mereka.”
    Sepanjang tahun ini, sudah lebih dari 30 orang anggota Camorra terbunuh di Napoli. Banyak dari kasus pembunuhan itu belum terungkap dan umumnya berkaitan dengan pemusuhan antar geng.
    Dalam upaya mengontrol perluasan ruang gerak organisasi kejahatan di kota itu, tentara Italia kini membanjiri kawasan itu tetapi hasilnya belum efektif. Salah satu pembunuhan paling berdarah terjadi September lalu, ketika enam orang Afrika yang mencoba masuk ke jaringan perdagangan obat bius itu ditembak mati di sebuah toko.
    Camorra lebih kejam dibanding mafia Sisilia dan punya sejumlah cabang di Inggris. Tahun 2006, gengster Napoli, Raffaele Caldarelli, ditangkap di Hackney, London timur.
    Code:
    http://kabariberita.wordpress.com/2009/10/30/photo-momen-yang-mengerikan-tewasnya-bos-mafia-napoli/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    ketangkep kamera gitu yah???

    wewewwewewew
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ngeri banget tuh.....
    cuman kerna jaringan pangsa pasar jadi saling membunuh.... :panik:
     
  5. irene_maynanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem ah...
    gangster emang gak pernah berubah...
    yang membunuh harus dibunuh...
     
  6. f_emeraldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    serem abisss..... di headshoot dari jarak sedekat itu:2guns:
     
  7. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    [​IMG]
    sedaaaap...abis bunuh orang senyum gitu ni hitman ck ck ck :hot:
    btw agak janggal nih, katanya kepalanya ditembak dari blakang tapi ko gada darah"nya sedikit pun di kerah apa bag blakang bajuna ya :???:
     
  8. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah ternyata mafia sampe sekarang masih ada aja yawh :hehe:
     
  9. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    ayo2.. sapa yang mau jadi bos mafia.. nanti aye kirimin assassin deh.. gratis dengan peluru di kepala :haha:
     
  10. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    wah sadis tu pembunuh nembak di kepala!!!!:hahai::hahai:
     
  11. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    pembunuh sempat tersenyum saat meninggalkan korbannya yang matek :???:
    pro kali ya :???:
     
  12. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kelihatan puas pembunuhnya :swt:
     
  13. kucingmoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok gak ada yang jagain ya bos mafianya? bisa lengah gitu...
    btw jadi inget film sama novel Godfather
     
  14. m1r4c3l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ih serem banget tuc, langsung di dor:takut:
     
  15. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    dunia mafia memang berbahaya
     
  16. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    mantap kali!!! ini baru phsyco!!!
     
  17. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    Camorra lebih kejam dari mafia sisilia?gila bgt!!

    padahal sisilia kan asal sekaligus sarang mafia.

    tapi pmbunuhny puny nyawa bnyk kali y?nekat bgt mbunuh bos mafia d tmpt umum.
     
  18. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Last edited: Nov 2, 2009
  19. Mietono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kes ni dah biasa
    sebab tu tak satu pun mau bagi tolong.
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ngeri, mirip di tv-tv:panik:
    semuanya berakhir dalam waktu sekejap:takut:
    untung tertangkap kamera, kalo ngga pastinya ga ada yg tau siapa pembunuhnya:panik:
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    pasti ada yang bakal balas dendam..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.