1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Photo artis sebelum tenar....

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by raia2122, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :thx:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    marlyn manson enggak banget yah... kocak2 tampangnya
     
  4. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,761 / -0
    fergie emang udah bohay..... :hahai:
     
  5. ajok2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    paula abdul ampyuun
     
  6. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Ga ada garang2 nya pas muda....... :hahai::hahai:
     
  7. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    [​IMG]
    dasar emang dari kecilnya dah cacat
     
  8. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Tampang nya bener2 dipoles habis ya setelah jd seleb..
     
  9. astroboys25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk.....lil jon ampuun dehhh
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wih foto" jadulnya :hehe:
    [​IMG]
    Lumayan ckp jga :hihi:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 11, 2010
  11. kaztro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    mampus dah, marilyn manson cupu banget,
    sekarang serem.....
     
  12. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    :hahai: Steven Taylor kaya Joker, musuhnya batman
    I. john kaya ikan Guppy... :hahai:
    :glek: Marlyn Manson dari alim bisa jadi satan kaya sekarang Y..???
     
  13. trebor80 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gwen stefanny emang dr dulu uda cantik yah..
     
  14. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    fergie boros bgt mukanya.... cantikan sekarang malah...

    manson ky org bloon gt....
     
  15. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    jenifer love hewit dasarnya mang da cantik ya ^^
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Fergie gemuk banget :lol:

    avril dari remaja udah keliatan tomboy nya :keringat:
     
  17. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    jessica simpson parah banget mukanya waktu kecil..sekarang koq napsuin tu..
     
  18. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    marilyn manson beda banget ma sekarang
    dari cupu jadi serem
     
  19. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    katy perry kok lebih imut y?:hahai:
     
  20. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    buset marlyn ma si lil john beda bgt dah, ga nyangka kecilnnya cupenazzz kyk gt hha. . .
     
  21. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkw lil john nya...:swt:100000000000x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.