1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pevita Pearce Anggap Gosip Sebagai Ujian Hidup

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Senin, 6 Oktober, Pevita Pearce merayakan ulang tahunnya yang ke-22 bersama sejumlah fans di kawasan Blok M, Jakarta. Semakin dewasa, Pevita pun berharap dirinya bisa makin matang, termasuk ketika menghadapi gosip. Ia pun menganggap gosip sebagai ujian dari hidup.

    "Mama bilang, ya hidup itu sepeerti roller coaster. Cobaan itu bikin derajat kita naik di mata Allah. Cobaan dibilang berat bagaimana individu manusianya melihat cobaan seperti apa," kata Pevita. "Contohnya kayak dengan gosip-gosip aku, kan itu memberi dampak bukan ke aku saja tapi keluarga juga. Karena berita itu belum tentu benar."

    Di usianya yang menginjak ke-22 tahun itu, Pevita juga makin bersemangat menjadi seorang pengusaha. Aktris "Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck" itu lebih suka kondisinya sekarang yang menyendiri sehingga bisa dekat dengan Tuhan.

    "Aku sekarang merasakan perubahan aku yang dulu bersosialisasi, sekarang lebih sendiri, fokus kerja, bisnis fashion, clothing line, aksesoris," jelas Pevita. "Aku fokus menyendiri, introspeksi diri sendiri, kira-kira seorang Pevita mau jadi apa sih. Yang penting mudah-mudahan bisa lebih dekat dengan Tuhan," ungkapnya.

    Bertepatan dengan ulangtahunnya, Pevita juga merilis buku "Our Notebook: Peace in Mind, War at Heart". Sebelum membuat buku setebal 128 halaman itu, Pevita terlebih dulu berkonsultasi dengan Moammar Emka.

    http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00059135.html

    Sekarang jadi penulis juga si Pevita....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Ini bukannya lebih cocok ditaruh di Gossip ya? :bloon:

    Jadi ternyata masih 22 tahun ya..kirain udah 25 tahun :iii:

    Bagus juga nih trik marketingnya; di saat lagi naik daun disaat itu juga menulis buku biar laku :garing:
     
  4. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    hidup ini panggung sandiwara, maka hindarilah gosip dgn memakai jilbab...

    (yg jilbab aja skrg lg dgosipin sm baim wong)
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Pevita, jangan lupa tulis cinta kita di bukumu ya
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Di tempat ane, ibu2 pakai jilbab, ikut majlis taklim, juga gosip
     
  7. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    artis yg satu ini
    walaupun br 22 tahun tp tubuhnya itu sudah siap nikah
    :malu
     
  8. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    dah lama gak liat pevita.. baru 22 taun ternyata.. seumuran nih.. :garing:
     
  9. elfideo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bukannya tread ini patut di taruh di gossip ya

    kan membawa nama artis dan ada berbau gossipnya

    :???:
     
  10. fakhrulcoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah cepat bener meried nya semoga langgeng aja
     
  11. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ente ngigau bro, perasaan gak ada berita nikah muda di thread ini :madesu:
     
  12. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga sukses dengan usahanya yang sekarang
     
  13. dezagga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, baru tahu ane kalau pevita bikin buku juga ._.
     
  14. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    wah bikin buku segala.. hebat nih artis multitalenta ya..
    cantik pula
     
  15. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    pevita gadis IGO cantik dan seksi
    calon istri idaman semua pria ini :D
     
  16. Y_gen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ya inget aja pepatah "semakin tinggi pohon, semakin kencang angin yang menerjang" hhe
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    bener,, yg penting duit tetep masuk..
    ga taunya tuaan dia ternyata :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.