1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Petugas Keamanan Usir Kana Kobayashi 'AKB48'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Anggota AKB48, Kana Kobayashi mengalami kejadian menggelikan ketika akan tampil di konser bersama grup pekan lalu. Petugas keamanan tak mengenali wajahnya sehingga Kana diusir dan dilarang masuk ke ruang grup.

    Kana menceritakan hal itu di blognya. Ketika mengaku sebagai anggota AKB, petugas tersebut masih tak percaya dan menuduh Kana sebagai penyusup.

    Dilansir dari J-pop Asia, Senin (20/10), untungnya anggota AKB48 lainnya melihat kejadian itu dan mengatakan kepada petugas bahwa Kana adalah anggota mereka. Petugas pun buru-buru minta maaf karena tak mengenali sang idola.

    "Rasanya seperti pertama kali aku bergabung di grup 8,5 tahun lalu," ujar Kana.

    Kana bergabung dengan AKB48 pada Februari 2006. Dia menjadi anggota generasi kedua dan saat ini menjadi anggota Tim K.

    http://senggang.republika.co.id/ber...jk-petugas-keamanan-usir-kana-kobayashi-akb48

    Personilnya kebanyakan, wajar kalau satpamnya lupa...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    mungkin petugasnya gak ngepans sama akb jadinya dia gak tau
     
  4. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    repot amat dah tinggal kasih tanda pengenal aje atau bikin identifikasi apa kek manajemennya bray
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    Berarti dy masih belum terlalu dikenal banyak orang
    Bahkan staff gedung nya aja belum mengenali dirinya

    ♡♤Sent From Tapatalk♧♢
     
  6. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    mungkin pak petugas gak pernah nonton akb48
    gw aja jg gak kenal siapa ini cewk haha
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    wajarlah petugasnya nggak kenal (kecuali dia fans akb), membernya aja banyak banget gitu

    lucunya bukannya ngasi pengenal atau nelpon teman/manager/orang yg dikenal di dalam ruangan
     
  8. Kings_DIkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,170 / -1
    kurang terkenal
    hanya fansnya yg kenal
     
  9. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    petugasnya ga kenal sama si kana kali.. ato emang krn bnyk yg ngaku2 jd anggota akb :lol:
    untungnya ga sampe di tangkep :lol:
     
  10. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Kasihan, padahal udah 8 tahun jadi artis. Nggak usah sedih kobayashi, aku masih setia kok
     
  11. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    modus kali nih petugas kemanannya :obkepo:
     
  12. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Satpamnya mau pegang-pegang Kobayashi, pura-pura nggak kenal sambil pegang-pegang, eit-eit kamu nggak boleh masuk
     
  13. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    lagian personilnya kebanyakan [​IMG]
    sampe pake generasi2 segala lagi [​IMG]
    wajar aja klo ga bisa inget satu2 [​IMG]
     
  14. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    ini berita yang sengaja dsetting, biar nambah followerx...
    btw klo dliat2 kyk muka org jawa y?
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kasihan bener...masih belum terllau di kenal

    petugasnya harusnya ngapalin para anggotanya yg seabrek itu
     
  16. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Jangan2 emang banyak cewek cakep yang ngaku2 sebagai anggota AKB48

    Makanya petugasnya jadi curiga mulu
     
  17. dikaunyil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan personil..
    jangankan satpam, MCnya pun kalau disuruh ngapalin satu persatu kemungkinan lupa..
    :hahai:
     
  18. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,030 / -0
    nasib jadi member underrate
    sampe-sampe gak dikenali, padahal udah lama gabung di AKB48
     
  19. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    debut uda 8 taun masi gak dikenal sama orang sana.. kasian juga..
    lagian member nya juga ada 48 orang :dead:
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Banyak sih anggotanya., kalo gan ngefans yah susah ngenalinnya :ehem:
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    kali aja emang bkan fans...
    malu pasti nih petugas :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.