1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peti Mati dari Rokok

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]



    Museum Kunsthal, Rotterdam, Belanda, punya koleksi yang cukup unik. Terdapat sebuah peti mati di sana, tetapi bukan terbuat dari kayu, besi, atau emas. Peti mati itu dibikin atau disusun dari ribuan batang rokok. Peti mati tersebut sengaja ditampilkan dalam rangka pameran empat abad rokok. Berdasar data, hampir separo warga Belanda mengabaikan larangan merokok yang genap dua tahun pada 1 Juli ini. Jadi, perlu dibuat pengingat bahwa mereka bisa menemui ajal jika tetap mokong. (AFP)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ariz_leon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    di dalam kubur pesta rokok tu gan........
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    tu tahan ga ya pas waktu di angkat ke kubur,
    ntar kalo petinya ambles, rokoknya di ambil semua tu.........
     
  5. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    tu mah bukan peringatan malah suport kali
    kalo mati aja di sedian rokok apa llagi hidup ya
     
  6. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    wow keren2 :top:
    tapi agak gede ya puntung rokoknya..
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    sayang tuh, rokok sebanyak itu mending bwt gw aja mayan kan bisa hemat duit rokok :cerutu:
     
  8. tcroxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ntar yang mati bisa sambil roko gitu ? wkwkw
     
  9. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    mau mati aja mesti pake rokok :hehe:
     
  10. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    wah... ga bakar menyan malah bakar rokok dong jadinya :lol:
     
  11. balmop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    bisa jadi sindiran yang bagus tuh. cigarettes mean deaths
     
  12. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Rokoknya koq gede banget, itu rokok beneran ato boongan :???:
    Jangan2 ukuran peti matinys yang kecil menyesuaikan ukuran rokoknya....
     
  13. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bagus banget. kreatif museum nya.
    semoga aja bnyk perokok nyadarin kalo ngerokok bisa bawa mereka ke kematian.ckck
     
  14. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    kenapa musti rokok emg org matinge rokok ? wkkw
     
  15. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    apa gak ancur itu petinya kalo udah di timbun....
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    kreatif juga.. :top:

    mengingatkan orang akan bahaya merokok...
     
  17. Arah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu peringatan kali gan ttg bahaya rokok... mungkin seh..,
     
  18. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    itu mah sindiran
    wkwkwkk
     
  19. narutopik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    bagus jg tuh

    buat ngingetin orang klo merokok itu berbahaya. biar nanti yg ngunjungin kuburannya jd takut ngerokok jg
     
  20. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    cocok buat peti mati perokok berat.
    pas sama kehidupan sehari2.

    supaya nggak rusak pas dikubur mesti dilapis sama plastik tembvus pandnag.
     
  21. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    merokok = kematian
    walopun secara perlahan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.