1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Peter pepper, cabe yang bentuknya pornoooo banget :(

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Jun 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Saking pornonya sampe ga tega deh liatnya, apalagi makannya.. hiks. Kalo cowo yg liat sih udah pasti ketawa2, tapi kalo cewe kaya gue malah jadi risih sendiri. Bentuknya itu.. aduuhh.. gimana ya ngomongnya.... pokonya itu cabe bentuknya kaya “barang”nya cowo makanya disebut “peter”

    [​IMG]

    Kalo aja dulu Frank X. Tolbert ga ke timur Texas atau Louisiana gitu, pasti cabe ini ga akan ada yang kenal. Soalnya banyaknya tumbuh di sana, tapi gegara Frank mempopulerkannya jadi deh sedunia tau, dan sedunia juga pada senyum2 pas liat bentuk cabenya. Soalnya emang dari sononya kaya gituuu... bukan disengaja.

    Sekarang cabe ini ada dimana2, malah dijual juga bibitnya buat nanem sendiri. Di beberapa tempat cabe ini ga dimakan tapi jadi tanaman hias. Oh my goodd... bentuk kaya gitu kok dianggap hiasan???? Kabarnya sih di Indonesia juga ada yang jual, tapi harganya mahal, Rp 10 ribu cuma dapet empat biji aja. Pedesnya sih ga seberapa, tapi lumayan lah. Lebih parah bentuknya daripada pedesnya :(

    SUMBER

    Baca juga:
    Huahah.. es krim X-Pop dituding mirip mister piiiiiiii
    Cuma orang (yang betul-betul) dewasa yang boleh makan di sini
    Kalo mau liat bukti erotisme dari jaman Dinasti Han, ke Hongkong aja buruan
    Museum dengan dinding Kama Sutra di India
    Demi protein gak segitunya harus makan sperma kali!
    Ke Gunung Nona.. >_<
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hehhe iya gan bntuknya seperti "anu" cowok,, hahaha.. kok bsa gitu ya???

    cocoknya jd hiasan aja gan,,, secara sapa yg mw beli untuk dmkan,,, xixiix
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    bentuknya bener2 unik

    jadi inget kaya jajanan permen masa dulu

    warnanya begitu dan bentuknya gak jelas
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    sepertinya memang bagus nih kalo jadi hiasan di taman rumah [​IMG]

    tapi paling penasaran sama rasa pedasnya sih [​IMG]
     
  6. rababo MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,434
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,829 / -0
    bisa mirip gitu yah bentuknya :lol:

    unik jg sih dijadiin tanaman hias, :hoho:
    tapi ntar orang2 yg ngeliat, bisa mikir yg aneh2 lg, :lol: dikira orang yg majang, orang mecum :lol:
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahaha emang aneh bgt kok bsa2nya ya mirip bgtu.
    Ga disingaja padahal hahaha tuh cabe emang hot bgt :onfire:
     
  8. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,257 / -5
    awalnya sempat menduga kalo cabe ini hasil rekayasa,
    rupanya emang alami bentuknya gini dari sana,
    sama seperti buah yang berbentuk dada cewek di kamboja = sama-sama nyeleneh :ninja:
     
  9. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    ini apaan :puff:

    qo bisa bentuknya kaya gitu yah [​IMG]

    bentuknya unik tapi harganya ga seberapa mahal yah, tapi beli buat apaan. ngeliat aja geli [​IMG]
     
  10. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    ini pasti kalo di jual dipasar laku banget... pasti ibu ibu pada serbu :lol:
    bukannya dipake buat makanan malah dipake buat yang lain :haha:
     
  11. firesblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu buat tante tante girang kayanya deh hahaha pengganti "di*do" haha
     
  12. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    wahaha , hot banget itu , mana bentuknya kayak anu pria lagi :haha:
     
  13. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    :puff:


    bentuknya mirip ya :hihi:


    gimana bisa itu bentuk cabenya begitu :lol:
     
  14. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    damn,,,
    geli dan berasa macem maho aja lihat itu gambar cabe nya :suram:
     
  15. dreamofdaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,339 / -0
    Wkwkwk cewe sono makan maah makin semangat.
    Lah cewe sini mah mana ada yang doyan, udah males lihat bentuknya wkwk.
     
  16. wiswise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip banget, hahaha, pedasnya gak seberapa padahal harganya mahal
     
  17. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwwk iye gan, klo mau dimakan kayanya menghina diri sendiri
     
  18. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    yg cowok punya pohon nen*n, yg cewek punya pohon tit*t wkwkwkwkwk parah
     
  19. cacaderz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahah buseet ada aja cabe kaya begituan
    ini sih cabe kesukaannya cabe-cabean hahahaha
     
  20. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    unik juga bentuk cabenya
     
  21. ferdyantopro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -1
    wah baru tau rupany ada cabe kek gitu tapi geli jg liatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.