1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pesan maaf ku untukmu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jonochi, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    ---------------------=Edited=-----------------------

    maap q hapus soal nya ini ada hub nya dgn pribadi :xiexie:
     
    Last edited: Dec 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    waduh ane orang kudus bro, ane minta maap jg ga bs nyalamin ke dia:hehe:
     
  4. angsperdoel Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah tgiss skali udh 2 tahun pacaran.., lewat forum ini pa gak takut klo seandainya gak nyampai..? mending pki surat ja brow.. walaupun kuno (kata2 org) yg penting pesannya nyampai ma dy.. masalah gak dimaafin pa gak ya urusan belakangan..
     
  5. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hmm . . .
    mau lewat orang lain yah . . .
    tapi klo bro serius ya jalan kaki aja bro jalanin ^^
     
  6. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,005 / -0
    Mau nguji nasib??
    langsung aja sampein..
    kalo nunggu gini g jamin lho..
    yg liat forum ini kan dari mana-mana..
    sayang kalo g sampe pesannya..
    :ehem:
     
  7. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    samperin aja bro!!jakarta-surabaya mah deket lah,sejam nyampe!
    klo mao pake cra yg extreem,nonton dulu tuh Punk in Love:haha:
     
  8. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    ane orang malang bro

    maav ak bisa bantu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.