1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perubahan Iklim Geser Pohon ke Kutub Utara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.majalahasik.com/2011/05/perubahan-iklim-geser-pohon-ke-kutub.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    lama2 ntar di antartika jadi hutan dong....
     
  4. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah, isu pemanasan global makin jadi nih..
    padahal katanya dunia telah berhasil untuk menurunkan suhu bumi beberapa derajat..

    kalo sampe pepohonan nyebar ke kutub, bisa bahaya jg nih..
    itu nandain kalo suhu disana itu uda layak untuk pepohonan..
    berarti uda anget dong, cair semua es di kutub.. :yareyare:
     
  5. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    di abad-21 yah.... :iii:
    masih 89 tahun lagi... lama.... :semangat:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    bisa2 beruang kutub dan pinguin pada punah nanti :swt:
     
  7. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    kasian beruang2 sama pinguin dong yahh .
     
  8. ame88 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    .. kata dosen sains di kampus... garis khatulistiwa bumi sudah mulai bergeser.. dan ga menutup kemungkinan nanti Indonesia bisa mengalami 4 musim.. (wow) mudah2an ngga.. =_=
     
  9. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,140 / -0
    padahal pengen banget rasanya ngerasain musim dingin di indonesia :lol:
    tapi kalo emang bener kejadian, harga yang harus dibayar pastilah sangat mahal
     
  10. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila makin ngeri aja yha.. pemanasan global makin menjadi..
    nemang harus jaga lingkungan dari sekarang...
     
  11. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wew gawat juga kayaknya nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.