1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Pertandingan Games irc.indowebster.com berhadiah ratusan ribu

Discussion in 'Event' started by dono, Aug 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,323 / -8
    Event: 1-30 September 2013 berhadiah ! Iseng-iseng aja nostalgia tanding scramble, f100, trivia dan lainnya...

    1. Uang Rp. 250000
    2. Uang Rp. 100000
    3. Pulsa Rp. 50000

    Note: Pengiriman uang hanya ke rekening Bank BCA / Mandiri saja

    Cara main:
    1. Join server irc.indowebster.com atau irc.allnetwork.org channel #Games (kalau cuma liat silahkan ke http://irc.nyit-nyit.net/?nick=Allnetwork...&channels=Games)
    2. Jawab semua pertanyaan pada game nya, jika tidak mengerti baca http://www.allnetwork.org/forum/threads/games-irc-scramble-trivia-matematika-bola-dan-lainnya.3154/
    3. Register nick kamu di server IRC nya cara nya silahkan ketik /msg nickserv help register (wajib)
    Code:
    Ketik /nick yangdiinginkan lalu ketik /msg NickServ REGISTER <password> <email>
    Contoh:
    /nick priaidaman
    /msg NickServ REGISTER 123456 priaidaman@yahoo.com
    Lalu Check email untuk verifikasi
    
    Selanjutnya kalau disconnect atau keluar dari browser, untuk login tinggal /msg nickserver identify <password>
    Ini untuk menghindari user lain mencuri score kamu
    4. Silahkan memakai IRC client yang support warna seperti mIRC dan lainnya

    Event terselenggara atas inisiatif Allnetwork, Indowebster dan Nyit-nyit.Net

    Ditunggu ya! Bulan ini cukup latihan dulu, yang mo hafalan silahkan!
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 12, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,323 / -8
    jangan lupa yah.. cuma seminggu lagi...
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,323 / -8
    yuk... besok dah dimulai... janga ketinggalan... ditunggu partisipasi nya... ^^
     
  5. f4lc0n3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kok gak di server freenode boz
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,323 / -8
    karena event nya idws di server idws dong kak.. irc.indowebster.com
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,323 / -8
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,323 / -8
    Selamat kepada pemenang:
    Top 10:
    1. Presiden Vanda 144441 points (dari Allnetwork) - Mendapatkan hadiah Rp. 250.000,-
    2. Wakil Presiden Zkywalker_Return 120926 points (dari Allnetwork) - Mendapatkan hadiah Rp. 100.000,-
    3. Menteri Stevandz 36728 points (dari Indogamers) - Mendapatkan Pulsa Rp. 50.000,-

    4. Gubernur mie_maniez 23964 points 5. Walikota sandytrooper 17024 points 6. Bupati Coconut_Collins 15943 points 7. Camat ZeFanya 11037 points 8. Lurah [HQ]-vkool 6029 points 9. RW Rosdianty 4767 points 10. RT XxxX 3658 points

    Terimakasih atas partisipasi dari 92 perserta yang ikut dikompetisi ini yang diselenggarakan oleh di irc.allnetwork.org / irc.indowebster.com dan Nyit-nyit.net
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.