1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Pernyataan yang paling njengkelin

Discussion in 'CurHat' started by udinmahmud, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    apa pernyataan ato kata kata yang paling nyebelin ??

    berawal dari gua

    A : bla bla bla bla
    B : siapa ?
    A : Aku lah
    B : yang tanya
    A : ( Gondok, jengkel,)
    B : :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    kalo dari gw...

    A : eh kita makan dimana ni??
    B : terserah..

    hahaa.. terserah itu bukan sebuah jawaban.. inget temen.. ^^
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    tambah lagi ::

    A : kita bla bla bla
    B : kita ?? lo aja kalii..
    A : wasem ik..
     
  5. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    versi gw sih

    X: bla bla bla
    Y: terus..?
    X: terus bla bla bla
    Y: lalu...?
    X: lalu bla bla bla
    Y: terus...?
    dst.

    dan Y tetep bertanya terus / lalu sampe si X dongkol atau sampe si X sadar kalo dia di kerjain:hot:
     
  6. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,054 / -0
    1. EGP
    2. Terserah
    3. Mpos
    4. Maho
    5. Anj**g ( kalo urang bandung pasti ngerasa)
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Ilham_A7X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    kalo anwe sih
    1. Apa aja boleh
    itu bisa bikin jengkel :pistol:
     
  8. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    1. bla bla bla bla
    2. ohh terus terus?
    1. bla bla bla
    2. sek sek..maksudnya apa tadi dari awal..aku gak ngerti

    -_-"
     
  9. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    1.bla3...
    2.trus....
    3.bla3....
    4.trus....
    5.bla3....
    6.gitu doang/ah..../eh...
    [​IMG]
     
  10. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    a:eh si X dah pacaran lho,,
    b:O.....
    a:bulet
    b:-_-"...... (dlm hati:basi banget!!!)

    k esokan harinya
    a:eh si X dah putus lho..
    b:trus?? (kali ini g'jawb O.. biar g'dikatain bulet)
    a:nabrak
    b:-_-" (dlm hati:basi lagi...........!!!!)

    note:yg beda daerah pasti pada bingung

    eh, ad lagi nih,,, yg pling gw sebel,

    a:cape deeee.....,
    b::muntah:
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2013
  11. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    ini yang paling ngeselin :ngeselin:
    a:ini berapa
    b:satu
    a:harganya berapa?
    b:gak jual?
    a:harga aslinya?
    b:ada dehhh
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,612 / -0
    a : eh...ini kok bisa begini sih ? :pistol:
    b : mboh yaa.... :yareyare:
    a : :garing:
     
  13. Marus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yang paling nyebelin
    klo bilang

    terserah!!!...
    tapi giliran gw terserah in
    dia ngga mau
     
  14. hacle Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,888 / -0
    Kalo gw kyk gini

    A: eh !
    B: apa?
    A: emang gw manggil lo!
    B: *jengkel

    Ini critaku, apa critamu?
     
  15. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    A. bla bla bla ... ( udah nerangin kayak ceramah sampai berbusa-busa )
    B. ah mana ada itu
    A. ( diem trus pergi ke toilet ) :madesu:

    . hehe
     
  16. black_shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    kl gw
    EGP(minta:lempar::cambuk:)
    Lupa(tanpa rasa bersalah,enteng j ngmngnya)
    emm..emm..:ngeselin::???:(lama amat kasi jawaban)
     
  17. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    klo ane sih
    A:ngomong panjang lebar bla bla
    B:eh tadi kamu ngomong ap sih , gak dengar tadi *pasang wajah tak bersalah
    A:^#$%@*&^*(&^&%!
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    klo ane sih
    A:ngomong panjang lebar bla bla
    B:eh tadi kamu ngomong ap sih , gak dengar tadi *pasang wajah tak bersalah
    A:^#$%@*&^*(&^&%!
     
  19. kuzunoha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    A: Bla bla bla
    B: Ya
    A: Bla bla bla
    B: YA
    A: Jadi menurut loe gimana?
    B: Kita tadi ngomongin apa?
     
  20. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    klo lagi lagi marahan
    A : emang maunya apa sih
    B : maunya bla...bla...bla
    A : maunya apa sih
    terus nanya maunya apa tapi ga dilakuin
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. udinmahmud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +227 / -0
    A : mau makan apa ?
    B : terserah deh ...
    A : nasi goreng ya..
    B : jangan, gak suka nasi goreng..
    A : trus ? maunya apa ?
    B : terserah deh..
    A : mie ayam ya.
    B : nggak mau, nggak enak.
    A : katanya terserah. gimana seh ?? :ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.