1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info pernah liat jam tangan serumit ini ???

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    pernah liat jam tangan serumit ini ???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sekarang jam berapa:lol::lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    wew jamnya bileh juga tuh buat isengin orang2

    jdai k pengen punya :onion-15::onion-15:
     
  5. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    semua yang bikin orang jepang
    :swt:

    klo lagi buru2 mo liat jam, malah jadi mumet... trus jadi stres deh :hammer:
     
  6. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,779 / -0
    belum make aja gw udah pusing liat nya..
    buat jam yg simple2 aja lah..
    tuh orang jepang idenya aneh2 aja :lol:
     
  7. Zed118 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    mas... nanya..sekarang jam berapa?
    ...bentar...ada pulpen ama kertas? kalkulator jg ga papa...
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Tapi klo ada yg jual, boleh juga tuh beli jam kyk gitu? Kira2 di indo ada ga ya? :D
     
  9. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    waadooo...
    keren pisan
    minta donk atu yang radio aktif danger itu...

    gw masih nga mudeng yang siku2 itu...
     
  10. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    apaan nih :swt:
    jemnya nggak2 ajah
    apalagi yg ada tanda radio aktipnya itw
    :swt:
     
  11. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    jamnya sih keliatan simpel

    tapii



    gak bisa baca itu jam berapa kan juga percuma...
     
    • Like Like x 1
  12. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,749 / -0
    wkwkwkkw.... kreatif sih kreatif tp bikin pusing....
    yg gambar pertama ama yg kedua masih bisa di mengerti...
    tp yg laen.............. keburu gw migran dah... hehehe...
     
  13. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    yang ke 3 keren. ada yang jualan gak? ay mau ni kalo ada, asal harga pas di kantong..
     
    • Like Like x 1
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Jam tangan di buat tuk memudahkan dalam tau waktu...

    bukan menghabiskan waktu untuk mikir, skarang jam berapa ?? :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    mungkin itu jam tangan buat orang2 yang bener2 santai :haha: saking santainya mesti berpikir dulu buat tahu ini jam berapa
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    klo darurat gimana yh, pas dijalan mesti itung2 dulu jam berapa :haha:
     
  17. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu jam jenis ketiga dari atas mengingatkanku sama alat yg dipake predator buat bikin ledakan/bom kalo ga salah alur kodenya mirip gitu

    Bagus tp aneh, mesti mikir tu kalo pake jam[​IMG]
     
  18. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    Jamnya terlalu ruwet...
    @atas
    Bener tuh, harus mikir dulu mo pake jam itu apa gak, soalnya ruwet sih.. :haha:
     
  19. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ya ampun mau tau jam aja smp serumit gt:onion-51:
    tp gw:top:bwat model jamnya..keren jg
     
  20. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    jem tangannya susah dibaca semua...... :lol:

    apalagi yg garis siku2.. :haha: :haha:
     
  21. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    buset dah ribet amat...mau liat jam aj ribet..mending nanya ama org deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.